Спасибо, всем кто отреагировал на мой вопрос!!!!
Сейчас я уже расширила географию, добавила дополнительно важных моментов, нюансов. В КК я переезжаю , это точно!
Но встал еще вопрос, по какому сценарию? (у меня их несколько) я их напишу, может кто-то добавит. Или вообще новую тему создать (хотя их плодить не хочется)?
1) Съездить на разведку осенью (осенью дома дешевле). Это доп расход (перелет, аренда машины (на ней ездить искать), гостиницы и тд) уйдет около 70-80 т. Да и есть вероятность шагов назад (потому-что я боюсь), чего я не люблю. Затянется все. Деньги в городе будут тратятся. У меня сейчас аренда квартиры 20 тыс в месяц. (В нашем общем доме живет бывший, мне приходится снимать. Кто сильнее того и тапки).
2) Как продается наш дом, это в середине июля. Брать детей- сына 10л и дочь 3,5 г и просто уезжать. Снять пока в станице квартиру , там дешевле (смотрела цены можно и за 7т снять). Временно прописаться(купить), устроить младшую в сад, если не получится нанять няню на месяц, какую нибудь пенсионерку живенькую (я думаю она не прям дорого возьмет). А сама буду уже на своей машине кататься по краю и спокойно искать.
Если начинаю советоваться со своими друзьями они конечно говорят первый и вообще против переезда далеко. Типа переезжай (переезд из города неизбежен), но в Приморском крае. Я то понимаю, что они тянут одеяло на себя, чтобы я ближе была
Мозг просто кипит!
И страшно, и плачу, и потом говорю " Не плачь, тряпка!". Не когда мне скучать)))) И вам не даю
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
mi-lee писал(а): Южный поселок понравился очень.
Спасибо. Это пригород Краснодара, я ранее писала, что не рассматриваю. Сайт, кстати вообще не удобный (по вашей ссылке). Постоянно окно всплывает , чтобы свои контакты внесла. Да и поиск не удобен.