Ну конечно.lyoka писал(а): это реально сегодня?

Да я в своей теме ставила много фото, но продублирую немного. Это я делала украшения только иглой...Звезда писал(а): Скиньте сюда пожалуйста фото их,

ОЧЕНЬ красиво! А новогодний веночек -это брошь?Атаманша писал(а): но продублирую немного.

Нет, это подвеска диаметром 10 см, можно как украшение на большую ёлку, или на дверь повесить... У меня ёлочка настольная, сделана из мишуры. Веночек подвешиваю рядом с ней на стойку настольной лампы у себя на столе. Для создания праздничного настроения.stroitel77 писал(а): А новогодний веночек -это брошь?

Это сколько трудов! сама вяжу крючком, но с бисером не работала никогда. Мне кажется я его даже взять своими стоительными пальцами не смогу.Атаманша писал(а): это подвеска диаметром 10 см,

Звезда писал(а): Не, у меня так точно не получится....

будем ждать фото ваших работ!Атаманша писал(а): японский или Сваровски. Но это пока только в мечтах и планах.

Надо уговорить Ирину провести нам мастер -класс!Ольга и Сергей писал(а): даже захотелось самой попробовать.

Стоп.Без меня не начинать).stroitel77 писал(а):Надо уговорить Ирину провести нам мастер -класс!Ольга и Сергей писал(а): даже захотелось самой попробовать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!