Iriska » 23 окт 2016, 01:22
Знает кто нибудь какой нибудь приют или что то в этом роде, где помогут вылечить и пристроить уличного кота? Этих созданий просто притягивает наш балкон. Сегодня пришел кот, молодой, на боку выдрана шерсть, а задняя лапа прокушена очень глубоко, видно сухожилие. Ветеринар из меня так себе, слишком я жалостливая, начали обрабатывать он весь трясется, кричит, у меня руки трясутся, муж ворчит на меня. Короче первая помощь не очень удалась. Я бы отнесла в клинику,но на данный момент просто напросто нет денег, да и зная из опыта туда нужно часто наведываться и кота дома держать нет возможности и потом на улицу его снова отпускать тоже бы не хотелось, слабый он, не опытный и слишком доверчивый, я этого беднягу пару раз спасала из рук школьников пинавших его. Если кто то знает место где коту помогут напишите, рана достаточно серьезная действовать нужно быстро.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Краснодог сразу отметается, они таким не помогают. Тоже из опыта знаю. Слишком уж много желающих(((
Любая корпусная мебель на заказ. От замера до установки.Быстро,качественно.тел.89384027935 Константин.
Грузоперевозки по КК.