Да, похожи.
Просто великолепно! Им и кормить.
Одним зерном, травой и водой - вполне достаточно. Это не впроголодь, а просто как надо. Комбикорма можно и не давать.
Хвастайтесь!

Вот именно так я и кормлю. Плюсом измельченная скорлупа яичная. По виду да - адлеровская серебристая. Полумясная и несется неплохо

Нечем особо. Купили совсем не по тому бюджету.что собирались.Дешевле и не в Краснодаре,а в станице далеко от города.Вот так жизнь вносит свои коррективы в "наши хотелки". А может и к лучшему все это. Я приняла решение одна за всех. Выбрали пункт подальше от большого города.

интересна причина такого выбора,недостаток бюджета или подальше от городской суеты,или всё же влияние обсуждений на форумах?
Я не из тех, кто считает, раз купил дом в городе - ты крут, а если где-то в крае, то нищеброд. Да и остальные форумчане думаю, такие же.MOLNIA писал(а): ↑24 окт 2022, 16:50Нечем особо. Купили совсем не по тому бюджету.что собирались.Дешевле и не в Краснодаре,а в станице далеко от города.Вот так жизнь вносит свои коррективы в "наши хотелки". А может и к лучшему все это. Я приняла решение одна за всех. Выбрали пункт подальше от большого города.

Александр,что это за качество-крут человек или не крут?каждый может считать крутость по своим понятиям.финансовый достаток хоть и не последнее желание человека,но не самое главное.

А вообще - что такое крутость? Что за дурацкое определение? Есть крутой обрыв, крутая горка. Крутой человек - он что, сильно покатый? Я бы определил это как самодостаточный и независтливый. Человек купил мааааааленький домик на пересечении Красной и Северной в Краснодаре. Другой имеет огромный загородный дом в Крепостной. Цена примерно одинакова. Кто из них круче? Или человек в силу характера и судьбы сидит в шалаше в горах, наслаждается едой кореньев и водой из ручья, и счастлив. Он крут или нет? Вот другой вопрос - если человеку очень хочется особняк на Красной, а он живет в мазанке в Тахтамукае... И завидует. Он как - крут или нет?

это своего рода надменность над другими.

Ну в контексте данного обмена мнений - никакого. А так - очень даже. Где-то тут мелькнула информация о эксклюзивных курах и козах. Это интересно, дорого, можно сказать - круто.
А я о чём?
Зачем??? Я где-то рассуждал о ценностях крутости и ли о том, что это моя личная шкала? Всё с ног на голову.

Это все не при чем)другая причина.Бюджет достаточный у нас был.

Пришло письмо о том, что ютуб удаляет мой контент. Непристойный.Smorodinca писал(а): ↑21 сен 2022, 22:04Вот кто у меня на участке хозяйничает. Поднималась на второй этаж и заметила через окно.
https://youtube.com/shorts/hWpaG9p20Qk?feature=share
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!