Приморчанка, на дядю и на тетю устроиться напорядок проще, чем на госслужбуПриморчанка писал(а):Совсем тяжко найти работу на дядю или тетю? Для меня лучше госслужба

Каждый кулик хвалит свое болотоПриморчанка писал(а):Спасибо! А какие лучше рассматривать станицы? Что посоветуете? А я уже по карте буду смотреть

Вы как не в России живетеimer писал(а):Школы переполнены, сады переполнены, спорт платный....
А качество образования в школах и ВУЗах какое?

Вот потому что массово едут, поэтому и нет мест в садах и школах. 3 года назад даже на очередь в сад можно было встать здесь без прописки, что для Владивостока было невозможно. Но людей едет все больше и больше, вот и ввели очередь на сад по прописке, и в школу тоже.imer писал(а):если люди так массово едут в Краснодар, зачем?

Не знаю про других, но мы уехали потому что хотели жить в своем доме. В приморье это нереально - полгода зимы, топить дровами или углем. Мать рассказывала - в ноябре лопата вмерзла в землю и только в апреле удалось её вытащить. Брррр....imer писал(а):если люди так массово едут в Краснодар, зачем? Неужели за дешевыми м2 и яблоками?

Это где по 34 натуральное? Я много перепробовала, остановилась на Коровке из Кореновки, самое приличное на вкус, так оно 60 стоит в Магните.stage_vp писал(а):в Находке литр молока 90 руб, но по вкусу как из сухого. А у нас 34р - натуральное ! И этот список бесконечен....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!