Неужели так все плохо в Белоруссии? У меня было впечатление что неплохо там живется...serg67 писал(а):Жена до сих пор плачет, теща ( 85 лет) как узнала, что хочу из бульбашии назад, сказала, что впереди побежит, лишь бы домой.

Да, serg67, мне тоже интересно. Какие там минусы, и правда ли они перевешивают имеющиеся плюсы?stage_vp писал(а):Неужели так все плохо в Белоруссии? У меня было впечатление что неплохо там живется...

OpenSoft (aka_avivolga) это и правда все места, где вы проживали?OpenSoft (aka_avivolga) писал(а): Ангарск. (Камчатка-> США-> Новосибирск-> Томск-> Хакасия-> Ангарск-> Краснодар)

Кстати, да. Ходят такие слухи что пиндосы сейчас активно пропаганду ведут, а к чему это приводит все уже знают.serg67 писал(а):У меня предчувствие, что что-то похожее с Украиной тут будет, наверно только не так остро....

Думаю, это индивидуально.Primls писал(а):как в Краснодаре переживается самый пик жары, долго ли привыкали к таким высоким температурам, как дети адаптировались

Рекомендую Дневник погоды. В октябре вполне комфортно в рубашке днём, вечером в лёгкой кофточке.Primls писал(а):В октябре уже холодает у Вас?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!