да, ладно, корь и в крае и даже в Ростове, так что я б ему вообще посоветовала дома пока посидеть, и не ехать))Имяпользователя писал(а): Так то мужик хотел участок/избу купить за 2 ляма в Динской или Новотитаровке !

да, ладно, корь и в крае и даже в Ростове, так что я б ему вообще посоветовала дома пока посидеть, и не ехать))Имяпользователя писал(а): Так то мужик хотел участок/избу купить за 2 ляма в Динской или Новотитаровке !

Теперь вижу ! Я думал на мониторе грязь !galand10 писал(а): точку не видишь?

Рожденный быть повешенным - не утонетлена592 писал(а): а сколько у нас в Краснодаре убивает людей сосульками в год? А сколько в крае гибнут и калечатся в авто авариях? Если считать вероятность такого события по математическим формулам))

не, сидеть мне не нравится, я хожу, и не просто, а с шагомером))) Муж ездит, сунула ему шагомер в карман, вечером вернулся, на шагомере 396 шагов, а надо 15 000 в день. Так что я еще и в выигрыше со своим хождением))ЗмейкаЯ писал(а): ходите пешком, перебежкам из дома на работу, а то и вовсе сидите в бункере

Когда ходить не так далеко, а вернее сказать в благоприятном районе для этого, а не пробираться рядом с километровой пробкой и вдыхать все эти прелестилена592 писал(а): Так что я еще и в выигрыше со своим хождением))

согласна, мимо трассы мне тоже совсем не нравится ходить, еще и окатить в дождь могут, тогда уж совсем грустно. Чем же хороша в этом плане Новая Адыгея. Там можно через дачи пройти под мост, не парк, конечно, но все равно зелень, подняться, перейти метров 100 или чуть больше и все, ты в городе и не надо вдоль трассы шагать. Или до остановки по аулу или полю, потом 3 остановки на маршрутке и тоже в центре. Потому не понимаю, как же людям охота стоять в этой пробке с утра пораньше, ладно приезжие, им деваться некуда, но и местные стараются на машине.ЗмейкаЯ писал(а): да все время через пыль столбом и выхлопные, вся польза коту под хвост

Хорошо,возможно тем,кто живем на дачах,ну или сразу за мостом(в Адыгее).А если нет?Если ты живешь в районе Меги/Столплита и т.п.?Уже не так все прекрасно и радужнолена592 писал(а): Чем же хороша в этом плане Новая Адыгея. Там можно через дачи пройти под мост

Я живу в районе школы №19, это дальше Столплита прилично и ближе Меги, немного. От Столплитхоума вообще близко, там эти дома трехэтажки и они сразу в дачи упираются. Мы ходим с ребенком, но иногда и лень бывает)). А так максимум 40 минут до города пешком, то же самое и на машине получается, если пробка, а то и дольше.IRInaN писал(а): Если ты живешь в районе Меги/Столплита и т.п.?
и не уйдешь, так как намного дальше, чем из той же Адыгеи.))IRInaN писал(а): отя,и в Краснодаре полно мест ,откуда просто так не уедешь,сев на общественный транспорт,ибо его там просто нет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!