feast27 писал(а):а я бы заменил синий цвет на традиционный для Кубани зелёный
Получится нечто, символизирующее ржавый баркас на зацветшем Кубанском мореМурлыка писал(а):Поддержу зеленый цвет

feast27 писал(а):а я бы заменил синий цвет на традиционный для Кубани зелёный
Получится нечто, символизирующее ржавый баркас на зацветшем Кубанском мореМурлыка писал(а):Поддержу зеленый цвет

Тогда получится форум болельщиков футбольного клуба "Кубань"!feast27 писал(а):а я бы заменил синий цвет на традиционный для Кубани зелёныйnikud писал(а):

В отдельную тему накидать логотипы, а все благодарят тот логотип который поддерживают... без высказыванийАртемка писал(а):Выдвиньте варианты голосовалки, я сделаю .а то много всего, волны не волны...

Ну кагбе варианты опубликоваты в ветке, остаётся их собрать, пронумеровать.. ну и голосоватьАртемка писал(а):Выдвиньте варианты голосовалки, я сделаю .а то много всего, волны не волны...

просто жёлто-зелёные цвета используются в логотипах многих краснодарских компаний (это как-бы цвета края) да и ФК Кубань - неотъемлемая часть Краснодара, а с синим цветом в таком случае похоже на форум болельщиков Динамо Киевwanglan писал(а):
Тогда получится форум болельщиков футбольного клуба "Кубань"!

ээ.. не понял - переезжаем на пожизненно или лого выбираем навсегда?Мурлыка писал(а):Надо еще отчет отдавать, что это будет, я так понимаю, пожизненно, карты в руки и все такое....

лого пожзненно, распространится потом и на картыnikud писал(а): ээ.. не понял - переезжаем на пожизненно или лого выбираем навсегда?

Ну насчёт зелёно-жёлтого сразу Бразилия всплываетfeast27 писал(а):просто жёлто-зелёные цвета используются в логотипах многих краснодарских компаний (это как-бы цвета края) да и ФК Кубань - неотъемлемая часть Краснодара, а с синим цветом в таком случае похоже на форум болельщиков Динамо Киев

не боитесь, что благодаря поисковым системам на форум вольётся волна посетителей определённой ориентации.Мурлыка писал(а):Мне вообще импонирует больше цвет зеленый, но а ФОРУМ У НАС ГОЛУБОЙ, в смысле синий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!