Тамара Ивановна, согласна на все 100Tomochka.Tamara писал(а):Давайте мы все вместе будем желать быстрой встречи в Краснодаре! И так будет! Я где то читала что для быстрого исполнения желания нужно что бы этого хотело не менее 10 человек...

Тамара Ивановна, согласна на все 100Tomochka.Tamara писал(а):Давайте мы все вместе будем желать быстрой встречи в Краснодаре! И так будет! Я где то читала что для быстрого исполнения желания нужно что бы этого хотело не менее 10 человек...

И мне трах тибидохЗмейкаЯ писал(а):трах тибидох, через месяц поедете к нам так пойдет

Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):И мне трах тибидохи можно по раньше!

Оксан, мне тоже натибидохай пжалста, заждались мы своего часа икс.ЗмейкаЯ писал(а):какая цифра лезет в голову, ту и говорю

Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):И мне трах тибидох и можно по раньше!
Ой, девочки, желаю скорейшей встречи на кубанской земле, хоть и тибидохать не умею, но очень желаю-Cибирячка- писал(а):Оксан, мне тоже натибидохай пжалста, заждались мы своего часа икс.

Лена, вчера поздно увидела, не стала отвечать уже, отключилась во всех смыслах этого слова-Cибирячка- писал(а):Доброго ночера Оля! Тоже не спится? Спасибо, зачитываюсь вашим рассказом, и своя жизнь вспоминается...
Да я на любые танцы согласная, лишь бы у всех у нас сложилось всё удачно-Cибирячка- писал(а):Оля прости за танцы с бубнами.

Тамара Ивановна,Tomochka.Tamara писал(а):Так ты у нас еще и шаман! Так! Дружно лелеим нашу собеседницу! А она нам тррррах тиби дах! АХ! Как мне не хватает таких способностей последние годы.... Вот бы я натибидахала!

ну у меня же еще тоже не сбылось, вот хоть одно число сбудется, хоть одна переедет по моему числу, все сразу пойду в вангиOlga.Razgivina писал(а): правда у меня не очень получается, ну а вдруг![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!