есть принципиальная разница? :ngsmile1:volkov7691 писал(а):Именно прекратил, а не бросил

есть принципиальная разница? :ngsmile1:volkov7691 писал(а):Именно прекратил, а не бросил

Для меня есть. Бросить - насилие над собой любимым. Не курить или не пить - прикольно и модно сейчас.Рита002 писал(а):есть принципиальная разница?

с точностью да наоборот. что я, что мои знакомые этот текст( трудно назвать книгой) не воспринимали.SANNY писал(а): Статистика бросивших после прочтения, даже среди знакомых, впечатляет и заслуживает доверия.

Дамочка с сюрпризом писал(а):но потом удачно вышла замуж, .

Для русского человека привычка курения это - ритуал. поел - время курить, стресс - достал сигу закурил. давно не курил - закурил. позвали на перекур - закурил. и таких случаев для вынимания сиги из пачки много. это ритуал, привычка. Дак вот, привычку побороть трудно. Кто поборол - Молодец, с большой буквы. Я не поборол, люблю "подымыть". в ковычках. тк я не дымлю, а парю, через свои лёгкие не пускаю тот сигаретный костёр, ту пепельницу, а выпускаю пар. привычка ритуала присутствует, ну да, никотин тоже. но это чистый никотин который растворяецо в организме и выходит естественным путём. Не могу тоже самое сказать о курильщиках сигарет, где все элементы оседают в организме. пальцев не хватит что бы перечислить всю ту дрянь.SANNY писал(а):Собственное желание расстаться с привычкой никто не отменял Возможно в вашем случае оно было недостаточное, да и эффект не 100%, конечно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!