я походу тоже фото на первой стр неправильно добавляла? учитывая что у кого то плохой инет,читать и смотреть будет затруднительно..
Наталья 1000 извинений ! я ни когда бы себе позволил так нафлудить в вашей теме

С этим полностью согласна,а остальное в личку напишу вам.Tisa писал(а):Вот сам раздел на главной где крутятся сбоку фотки называется - последние 5 фото загруженных на форум Хорошо, когда это место отражает свое предназначение и показывает последние 5 ФОТО наших участников сообщества - интересно, удобно... а когда там лента не фот, а картинок интернета... не то

дошлоTisa писал(а): фото оно же свое и загружается с компа

там еще две ели стоят...где эти две комнатки маленькие...аккурат под окнами...Natalis писал(а):в планах дострой одноэтажный
было бы здоровоsurj писал(а):Могу завтра нарисовать на этом плане как в голове.
это нормально расположена, все логично вроде, мне нравится.. правда если с другого угла котельня, то мож местами поменять стороны, чтоб у кухни окна были на сад и на проход, а не в забор, опять же и скважина на том углуNatalis писал(а):и мне хотелось бы кухню гостиную именно с выходом в сад...

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!