На какой улице смотрели участки?
Езжу в центр на работу к 8 утра, лучше ехать часов в 7, чтоб на Автолюбителей не стоять.
Конечная общественного транспорта у нас на Гассия, сейчас 5 маршрутов. Это если не на машине.

Мы из Питера. Пол года здесь, но живем в станице. Если что интересно, спрашивайте в ЛС.Sergey_spb писал(а): К стати из Питера отзовитесь!

Вот это открытие, вроде в одном доме жили и на тебе! Наговариваешь однако!Грин62 писал(а):Если вы это обо мне, то я не в Краснодаре живу (см. профиль), и уж могу уверенно онлайн сравнить климат Северской и климат предгорий.Travnick писал(а): и ржу над любителями поменять город на город
А про высокие цены Северской - это я про жильё по сравнению с нашими. Про продукты и шмотки я ни слова не писал.
А комары там не если есть, а есть точно и в количестве немалых, и жрут всех подряд.
Может, лично вы живёте прямо у трассы - да, там выхлоп всех комаров передушит, возможно.

Вы невсебяемы или просто прикидываетесь?Travnick писал(а): Грин62, Руки и мысли прочь от Северской! Только хорошие и правдивые отзывы!
П.С, А типо в Анапе (например) нет злых комаров, которые мешают отдыхать?
Приветик, Юля!Юлька Петровна писал(а):Вот это открытие, вроде в одном доме жили и на тебе! Наговариваешь однако!Грин62 писал(а): Если вы это обо мне, то я не в Краснодаре живу (см. профиль), и уж могу уверенно онлайн сравнить климат Северской и климат предгорий.
А про высокие цены Северской - это я про жильё по сравнению с нашими. Про продукты и шмотки я ни слова не писал.
А комары там не если есть, а есть точно и в количестве немалых, и жрут всех подряд.
Может, лично вы живёте прямо у трассы - да, там выхлоп всех комаров передушит, возможно.
Отправлено из приложения KMORY.ru

Да ни скорее всего а точно, была я в тех краях. Природа не спорю, но и всё. Ни цивилизации, ни рабочих мест, хорошо тем кто без детей, на пенсии, на дивиденды живёт.lyu писал(а):С работой, скорее всего, в Хадыженске сложнее.
Отправлено из приложения KMORY.ru
Вы что правда решили лично меня зацепить? Не советую. Про станицу. У вас изначально при поиске были не сопоставимые с Северской требования Так зачем же хаять так необъективно то?! Вы же сразу сказали что нужны горы, дешёвое жильё и природа. Работаете вахтой так скажем, к цивилизации не привязаны. Дальше не учавствовать в данном споре, если есть желание можете позвонить, номер есть.Грин62 писал(а):Вы невсебяемы или просто прикидываетесь?Travnick писал(а): Грин62, Руки и мысли прочь от Северской! Только хорошие и правдивые отзывы!
П.С, А типо в Анапе (например) нет злых комаров, которые мешают отдыхать?![]()
Какая нафиг Анапа? Вы в состоянии мой профиль прочитать?
Отзыв у меня правдивый. Если хотите хорошего - получите - в Северской мне парк очень нравится.
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:Приветик, Юля!Юлька Петровна писал(а):
Вот это открытие, вроде в одном доме жили и на тебе! Наговариваешь однако!
Отправлено из приложения KMORY.ru![]()
1. Жили вместе. Пекло днём и духотищу ночью, что вентиляторы не выключались, помнишь? Как на речку на весь день спасаться ездили, помнишь? Выматывает это всё до состояния выжатого лимона... А в такое пекло за 3 часа доезжаешь до хадыженска - и гораздо легче дышится... Ночи вообще прохладные. И комаров просто нет... А в Северской ну просто выжирали они меня, забыла разве? Так что ж я наговариваю?
Было бы в Северской жить комфортнее - разве ж бы я уехал?![]()
2. И по ценам - жильё и на съём, и на продажу здесь заметно дешевле, чем в Северской, и меня это лишь радует. ))) Просто факт.

Эт на что ж ты так обиделась, что на "Вы" перешла?Юлька Петровна писал(а):
Вы что правда решили лично меня зацепить? Не советую. Про станицу. У вас изначально при поиске были не сопоставимые с Северской требования Так зачем же хаять так необъективно то?!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!