ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций
Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.

Из жизни кошачьих

Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

ТОП 10 самых страшных фактов о кошках

Ирина39 » 09 янв 2013, 23:50

ЗмейкаЯ писал(а):Где пропадаешь
    Взаимно, рада видеть тебя, Оксан!)))) Ремонтируюсьььььь..отдых был ток 1 января))) Животина попривыкла уже...)) Щас фотку выложу, чтобы в тему было))
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 09 янв 2013, 23:53

И правда на нашу Маньку похожа :)

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
    Надо бы их познакомить.. ну или хотя бы нас.. и как так получилось что между нами километра нет и до сих пор не встретились? С Елизаветинцами подружились, Новодмитриевцами, Яблуновцами и кем только еще, а тут соседка и так тихо сидит.. Айда к нам на кофь.. он у нас особо вкусный :smu:sche_nie: А то уже скоро дальше переедем..
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    _Helena_
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 8 раз

_Helena_ » 15 янв 2013, 10:38

Ну и я своими животными похвастаюсь!
    Летели мы сюда с кошкой, как она бедная пережила полет, это отдельная история. Но в Краснодаре ей понравилось, даже очень.
    Вот она какая! Зовут Персефона, породы шотландская вислоухая

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
    Через полгодика приобрели еще живность. Этого лапусю зовут Фил, но все называют его Филюша.
    Знакомтесь: мейн кун
    nat
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Королев
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 178 раз

nat » 16 янв 2013, 20:38

loginza8186 писал(а):Отлично! Скажу Филюше, пусть готовится пока, джентльменские навыки развивает :-):

Елена, раз парень у вас половозрелый, то скажите как он себя ведет. Мне скоро забирать у заводчицы своего мэйнкунчиика, а я решить не могу по кастрации.Своего британца оскопила поздно, примерно в 3 года.Устала от его запаха, хоть и был только в туалете.
    Мэйнкунчика не против вязать, но как вспомню запахи......
    Как у вас Филюша ведет себя?
    Все выставки забиты мэйн кунами, желания на них ходить нет совсем :ze_va_et: .
    С пуделихой ходить по выставкам интересней :-):
    Стоит ли кота мучить...говорят не все куны спокойны.
    Наталья
    _Helena_
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 8 раз

_Helena_ » 17 янв 2013, 09:06

nat, Наш Филюша очень спокойный и компанейский, позволяет себя таскать и мучить, даже детям. Он конечно половозрелый, но не развязанный. Пока ничего не метит. Может это потому что в доме есть кошка (хотя и стерилизованная), а может просто пока.
    Хотя меня все предупреждали, что кот начнет вести себя отвратно, готовся :-ok-:
    Мы очень хотим чтобы у него котятки были, я даже думала купить еще кошку, но заводчики хитрые, просто так не продают.
    Надеюсь с Дюльсиней все будет отлично :-ok-:
  • Смальта
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: ,,,
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 334 раза

Смальта » 18 янв 2013, 12:45

IMG_9177.JPG
    А наше счастье по итогу стало Манькой - хулиганкой (паразиткой, обезьяной, .. что больше к моменту подходит). Вчера подорвалась на воздушном шарике, сегодня в таз с водой свалилась... До сих пор воняет Мистером Проппером - мята и лайм. Шампунь, с которым пришлось её вымыть, не перебил этот аромат.
    Вредитель она.. и обжора - ест за компанию со всеми и всё, глядя на неё и "старшенький" стал есть активнее и теперь совсем неподъемная тумбочка. теперь это бандформирование в восемь лап носится по нам ночью и собирает "комплименты". а двери не закроешь - начинаются припадки сразу с воплями. Елку положили раз пять, поэтому мы еле дождались ст.Нового Года, чтоб убрать взъерошенный ершик с мишурой. В общем - весело.
    * * *
  • ri.ver
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1339 раз

ri.ver » 18 янв 2013, 12:51

Смальта, такая же фигня с ёлкой :hi_hi_hi:
    Хорошо, что она искусственная и бантики- украшения пластиковые. Кто только на неё не покушался! Но самая младшая, Соня, оторвалась по полной, конечно! Это же первый НГ её был, да ещё в своём доме, да в такой дружной компании, как у нас! :)
    Не мы себе отмериваем жизнь,
    Кому — мгновенье, а кому — эпоха,
    Но лишь от нас зависит, что вложить
    В отрезок между выдохом и вздохом...
  • Смальта
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Смальта » 18 янв 2013, 12:59

ri.ver
    Ну, у вас-то вообще компания знатная :co_ol:
    Да и у нас искусственная с пластиковыми шарами. Но даже не так елку жалко, как себя, когда всё это великолепие об ламинат со всей дури в ночи в конвульсиях бьется.
    У Махи еще поганая привычка ложиться на голову мне, спящей, и облизывать волосы, я по утрам как Нафаня встаю :ps_ih: Может уже маску для волос из скипидара на ночь сделать? :-):
    * * *
  • ri.ver
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Re: Из жизни кошачьих

ri.ver » 18 янв 2013, 13:10

:-):
    Забавные они, эти чертята. Ругаюсь на них, воспитываю, а уже прикипела душой ко всем ним. Недавно Томас заболел, возили его в Краснодар по вечерам в ветеринарку на Бабушкина. Сегодня, ТТТ, получше ему стало. Пришёл и тоже, как твой котёнок, забрался мне в волосы, только сил-то ещё нет, так и уснул. Я чуть не заплакала. Много их у меня получилось. Но представить, что хоть с кем-то беда приключится, просто невозможно. Каждого буду выхаживать. За Томаса неделю "сражались" с Вовой. Ничего не ел. Только на капельницах и уколах жил. Я и ветврачам доверяла, и сама инет "лопатила". Выздоровел наш "глава банды"! Он же первый появился у нас, когда и представить ещё не могли, сколько их появится, и про перееезд в КК не думали :)
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 18 янв 2013, 18:00

Ой .девчонки, сама читала, прочла мужу и смеялись до слез :-): Пришли к выводу, что у нас банда еще и воспитанная как то, нам до вас далеко :-): Хотя озорники еще те, ни каких команд, каждый живет и делает как и что хочет, с таким видом будто это мы у них живем :hi_hi_hi: Но почитаешь вас, так у нас еще местами не такие шалуны :-): ri.ver, вы чего там разболелись, выздоравливайте :a_g_a: :mi_ga_et:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • Смальта
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Смальта » 18 янв 2013, 18:59

Ocharovashka
    Спасибо)) С фотами туго, т.к. это шило постоянно в бегах. Недавно услышала разговор : Девочка - "мама, а кошки по стенам ходят?" Мама - "нет, не ходят"... я, мысленно, - "Угу.. приходите ко мне и посмотрите, как они не то, что ходят - бегают!" . На мягких обоях все от пола на 1 метр в высоту в следах от когтей. Не, они их не дерут. Просто им для маневра места мало и при хорошем разбеге они взлетают по стене и, оттолкнувшись, несутся в обратную сторону.
    Напарничек Махин держит стиральную машинку, страшно бедолаге :-):

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
    У Мани заряд кончился :)
    * * *
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 19 янв 2013, 19:49

Лариса1968 писал(а):Орет, как оглашенная. Объясняю ей, что сейчас еще зима,
    Из за таких зим, а может и не поэтому, кошки гуляют чаще. В райоен Нов.года всегда беготня, орут и дерутся, типо март у них, ну и в марте как положено, хотя у нас по моему круглый год тут гуляют :-):

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
    volkov7691 писал(а):Где спрашивается килька, свежая хамса, тюлька сладкая? А где барабуля, ставридка черноморская?
    Хамсы свежей и в сезон то не найдешь, я в Темрюк когда еду, заскакиваю и беру :mi_ga_et: Барабуля летом :) А вообще, попереловили всю рыбу, что совсем ее мало из вашей перечисленной, кроме хамсы :-( А какая раньше тюлька была прикопченная, мммм :co_ol: А барабуля жареная :co_ol: Блин, молчу, а то сама же слюной удавлюсь :nez-nayu:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Sega86
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Сергей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 60 раз

Sega86 » 27 янв 2013, 20:33

Завели себе кошарика-плюшку. Через неделю будет 2 мес.
    Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем ! :)
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз

fenixsekret » 28 янв 2013, 00:01

Ocharovashka писал(а):А тут соседей приобщили ,когда на выставки выезжали они их блюдили.
    О, ну это другое дело, соседи не против помочь - это просто здорово!
    Sega86 писал(а):Завели себе кошарика-плюшку. Через неделю будет 2 мес.
    И мы. В этой темке как увидела британцев, влюбилась с первого взгляда. Не спала три ночи, а когда спала - они мне снились. Ну ценник такой, что больше зарплаты нашего папы порой! Рыла я, рыла в инете и нашла таки по своим деньгам, а точнее - даром. :) Котята уже 5-6 месячные. Мечты сбываются. :dan_ser: Теперь моя радость четвертый день сидит под диваном, и вторую ночь спать никому не дает. Сегодня в шесть утра всех обцеловал, и пошел на кухню требовать еды. Дала супа (хозяйка сказала ест), узнала что он умеет материться и бухтеть, и что такой суп он не ест :) Сейчас опять все заснули - выплывает с песнями и по верхам, по верхам... чувствую ночька опять будет без сна.
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
  • ri.ver
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Re: Из жизни кошачьих

ri.ver » 31 янв 2013, 22:25

Пишу в тему о кошачьих, но..в довольно неожиданном ракурсе :hi_hi_hi: Сама являюсь хозяйкой трёх отличных кошаков и собаки. Но(!) мои коты стерилизованны, приучены к лотку, не гадят, не метят, не орут и бездомных котят не плодят. Теперь о том, что случилось..
    Построила я наконец-то у себя во дворе два красивых навеса из поликарбоната над зоной барбекю и от дома до гаража. Один навес переходит в другой, доходит до соседского забора, а там стоит сарай. И это важно. С этого сарая на навесы стали прибегать коты с соседних участков. Им-то лафа стала- собака внизу бегает, до них не достаёт, своих котов в свободный выгул я не выпускаю, только местная Сонька, (наша подобранная) бегает свободно по участку. Но она ещё маленький котёнок. Короче, стали коты соседские творить беспредел. Прибегут, посс..т, "пометят"..Я утром выхожу из дома, а из-под навеса ручейки зловонные бегут по стенкам :sh_ok: А я вообще этот запах кошачий не выношу! Думали-гадали с Вовой, как же решать эту проблемку. Сегодня съездила в Краснодар, купила ультразвуковой отпугиватель животных с инфракрасным датчиком движения. Вечером с Вовой прикрутили его к крыше. Ждём-с..Завтра отпишусь по результатам... Вот этот прибор: