Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.
примучалась я вся....ну как, скажите, как голосовать и все время бояться, что попадешь в доброго, мирного горожанина??? мой выбор - Ксения Кисловодская ....простите....
Только понимаешь начали недопонимания разрушаться между нами и такой поворот.
Но не идти ж мне самому против себя. Мы встретимся в раю - думаю мафики меня следом уберут.
Да ross_tur?
Итак, общим голосованием выбывает Guru23. ее статус - некромант. Ты сделала доброе дело, будь спокойна...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
мафы сделали свой выстрел в Малыша53. Однако его подхватил доктор и спас от смерти. Первый раз за все время существования городка всего одна жертва!
Нина, прости Жизнь жестокая штука, ты меня спасла, а я.. ну ты бы хоть поубедительнее была..
Пошла выбирать рецепт торта повкуснее.. Сделаю наверное такой как к Кучменкам возила - ооочень вкусный был, ты меня простишь??
Меня щас саму приложат наверное - будем с тобой спокойно кофь с тортиком пить