А у меня без напряга и не получится.В квартире детишки в доле,опёка даст разрешение на продажу только после предоставления документов на нов. дом.Это в худшем случае.Но,надеюсь,что они мне заранее дадут разрешение на продажу,если открою на дочек счета в сбере.Слышала,что такой вариант возможен.Sashoker писал(а):anga, а вы хотите взять залог с покупателей и ехать искать свой вариант и, в случае чего оставлять здесь залог за понравившийся вариант? Что-то мне кажется мудрёно через-чур и напряжно.
Нет,покупатели без ипотеки будут.fenixsekret писал(а):Если покупатель с ипотекой
Мы вообще планируем для покупки дома или Абинск,или Ахтырский,скорее всего жильё там снять надо будет.Найти бы какую-нибудь добренькую бабулечку,которая не задорого нас к себе поселит.Sashoker писал(а):Если планируете искать жилье не в Краснодаре, а станицах, то и съем жилья лучше делать в како-нибудь станице.
Без машины,однозначно,никуда.Либо в аренду,либо на своей поедем.Еллена писал(а): Причем еще не плохо бы обзавестись авто,
Едьте на своей! Я не считал, но думаю, что экономия будет и в деньгах и особенно в нервах. Никаких прокатов, переживаний и т. п.anga писал(а):Без машины,однозначно,никуда.Либо в аренду,либо на своей поедем.

И правда, вам тут вообще мало ехать. Мы в Сибирь в гости и по делам туда и обратно мотались на своих авто(как вспомню трое суток почти без снаSashoker писал(а):Едьте на своей! Я не считал, но думаю, что экономия будет и в деньгах и особенно в нервах. Никаких прокатов, переживаний и т. п.anga писал(а):Без машины,однозначно,никуда.Либо в аренду,либо на своей поедем.
И дальневосточники, приехавшие на своих авто смеяться не будут, тут ехать-то.

Муж - это святое, без него никудаanga писал(а):Может быть,может быть...я тоже склоняюсь к этому варианту.Но здесь муж-хозяин-барин,пока он не хочет.

мы не смеемся:)Sashoker писал(а):И дальневосточники, приехавшие на своих авто смеяться не будут, тут ехать-то.

Очень интересно, вы что туда собрались забивать? конец России?torico687 писал(а):fenixsekret глупости какие , спрашивать как проехать...гугл карты, адрес забиваете и вперед...
ПОЗДРАВЛЯЕМTati@na писал(а):fenixsekret можно , спасибо!

мы сделали так: муж по нету нашел работу, (собеседование в мск), я нашла телефоны квартир посуточно и я договорилась заранее. Взяла малышку и 1 чемодан и поехала. утром в Краснодаре купила местный номер телефона и на такси - встреча на месте с риэлтором. Тут случился прокол - квартира не устроила - был обман - не было горячей воды - плановое отключение (это при том что я опытный съемщик и выспрашивала всё). Звоню по следующим телефонам с лавочки и узнав у прохожих номер такси по вызову еду (потом уже этого таксиста не отпускала пока не устроились). Пока мотались поели в кафе, к вечеру заселились на ул. Красной - центр - удобно в плане транспорта и магазинов. далее неделю искала вариант съема. За это время муж успел дособрать и по моей отмашке погрузить наши вещи включая мебель в нанятую машину, а сам на машине двинулся за нами.anga писал(а):В общем,дорогие форумчане, жду дельных советов,помогите разобраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!