Ребят, на моей Родине - в Казахстане, в г.Алматы на главной площади есть памятник. У него находится книга с выемкой в форме ладони - оттиск ладони Президента Назарбаева. Мы и все желающие (обязательно молодожены, выпускники) кладем руку и загадываем желание.
Подобное есть много где. Но вот сама идея мне тоже нравится.
[img=center]
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag ... UyEpggguSQ[/img] Так выглядит в Алматы.
И вот идея с ПРОСТО солнышком.
Прошуза ранее прощения, я не умею рисовать, далека от фотошопа... Но на словах постараюсь объяснить.
Моя идея в том, что воплощаться может и в плоскости и в объеме. Наше форумское солнышко в центре ладонь (можно загадать желание вернуться в этот город или благополучно начать новую жизнь на Кубане/в Краснодаре) а на лучиках солнышка написать, скажем Сибирь, Дальний восток, СНГ и прочие регионы откуда не прекращает тянуться вереница переезжающих.
И для объемной скульптуры идея Андрейки мне так же по сердцу: ладони, будто в них водичка приоткрываются и в них что-то вроде шара с картой СНГ, Например. На месте Краснодара наше Солнышко (ничего, что я так и к себе его приобщила?).
Если я не понятно изъясняюсь, то просто сфотаю идею со своими руками и подручными средствами(мячиком, например).
Маш, не пропадай))
Саша Сахалинский, сегодня ты прилетаешь в Краснодар?! надеюсь зарядишься еще большим позитивом от семьи и горда и идея с памятником еще ярче заиграет в твоей голове!
Артем, отдельное спасибо за НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ к идее, за активную позицию по воплощению! Если есть в чем помочь - рады помочь))