Агась.. в Гаагский суд(((Артем писал(а):жесть...и кому жаловаться...

Agatka писал(а):были случаи у нас посылки вкрывали и вытаскивали частично...
вон мама мне отправила... алгоколь вытащили, причем он спрятан был и упакован хорошо
По бульканью?Артем писал(а):че реально? я в шоке. а по какому принципу интересно выбирается цель

да ну бред же.СтасяНикитина писал(а):опись вложения составлять, при получении осмотреть

Agatka писал(а):да ну бред же.СтасяНикитина писал(а):опись вложения составлять, при получении осмотреть
это мама мне сюрприз положила, остальное были мои вещи из дома.
она через пару дней так удивленно спрашивает "а чего это ты не говоришь про сюрприз мой?" "какой сюрприз???" а нету его!

можно слать))) главное упаковать грамотно, учись, тебе еще контейнер с вещами отправлять в Краснодарчик)))))))MU_LATKA писал(а):Думаю, думаю!!! Есть пара вариантов!!!! А скажите, пожалуйста, если хорошо упаковать, то бьющееся может не разбиться????))) Очень хочется одну штукенцию подарить ;-)))

и чо? кто-то поедет на перевалочный пункт писать заявление?Юлик писал(а):(т.е. если вы чего то не досчитаетесь - можно буквально проследить на каком этапе произошла потеря

правильно, я врядли бы поехал куда то что то писать, совет хороший, спасибо! жди мой подарочек, одариваемый, в подарочной упаковке:)Agatka писал(а):просто совевую всем упаковать свои подарки в обертку, тогда точно все целое придет, не будут же так борзеть и распаковывать.

вы главное ему нос не запакуйте чтоб дышать мог пока доедет, нафига мне мертвый мужик дома?Артем писал(а):жди мой подарочек, одариваемый, в подарочной упаковке:)

хоть засветишь нам свого дареного коня?)))))Agatka писал(а):вы главное ему нос не запакуйте чтоб дышать мог пока доедет, нафига мне мертвый мужик дома?Артем писал(а):жди мой подарочек, одариваемый, в подарочной упаковке:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!