Если есть затруднения с прокладкой коммуникаций то да, пытается облегчить себе выполнение работы, но если с прокладкой все просто, то наоборот.Espresso писал(а): ↑13 июн 2020, 04:50Помогите,пожалуйста, срочно с советом!Мастер настоял установить стир.машину под раковину.Вся моя душа этому сопротивляется!Ну по другому я себе ванну представляла.Прочла в интернете,там много минусов.Ванна 4.30м2 позволяет поставить стир.машину просто в угол.Мастер пытается мне место сэкономить или себе работу облегчить?Трубы он уже купил,работать начнёт в понедельник только.

Ничего сверх естественного не прошу.Места полно.По словам мастера,он пытается место сэкономить.А на то место,куда я хочу стир.машинку поставить,предлагает шкаф поставить.

Ищите другого мастера. Когда мастер не прислушивается к клиенту это не мастер.

а жить там у вас потом он случайно не собирается?

По телефону говорил одну цену,а при встрече немного увеличилась она...И по срокам меня не устраивает. 3 недели только ванну будут делать.Это нормально разве? Вот думаю,пусть трубы проложат и дверь жел.поставят,а кафельщика найти другого.Мы на съёмной квартире,не хочется с ремонтом затягивать...

...вполне и 2000-й подойдет. Если в доме есть мужик с головой и руками, то может и сам такое маленькое помещение сделать за несколько дней

На всякий случай,можно продублировать здесь:

Может такая планировка будет удобней? Не знаю размеров вашего помещения, поэтому масштаб возможно нарушен.Espresso писал(а): ↑14 июн 2020, 08:36Олег Борисович, Раковину ещё не купили.Работать мастер только начнёт в понедельник.Сегодня напишу ему и скажу что передумала и пусть делает,как я хочу.
Вчера кафель заказали уже, 3D проект сделали.Вот что получилось.
В магазине посоветовали плиточный клей- Е 3000 или cerezit11 Стоит такой покупать?
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ещё фото.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:По телефону говорил одну цену,а при встрече немного увеличилась она...И по срокам меня не устраивает. 3 недели только ванну будут делать.Это нормально разве? Вот думаю,пусть трубы проложат и дверь жел.поставят,а кафельщика найти другого.Мы на съёмной квартире,не хочется с ремонтом затягивать...

А штукатурить будут санузел?
Очень согласна с Олегом! Вешать полотенца через унитаз совсем неудобно. Я бы оставила то расположение сантехники, что и у вас на картинке, но перенесла полотенцесушитель и повесила его над стиралкой.

Над стиралкой шкафчик будет.
Да,плитку другой класть будет.
4,3 м2
Ну,вроде бы,ровные.Про оштукатуривание он ничего пока не сказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!