А почему бы и нет, но не 25, а 20??? Есть стимул заработать еще, может небольшая халтура.krash писал(а):... как платить 25 тыс? если выше писали, что з/п 30-40, а? жить в пустой квартире, есть хлеб с водой и ждать конца жизни?Арника писал(а): Не убедительно. Всю жизнь в арендной не проживешь. Лучше платить 25 тыс., но жить в своей, чем 14 тыс. отдвать чужим людям.

Ну, так взамен жилье будет у вас.Jack Daniels писал(а):Т.е. отдать 2 млн. банку просто так - это не чужому дяде?

Боюсь, что вы преувеличиваете сумму переплаты... надеюсь, что я права...Jack Daniels писал(а):У меня и так будет жилье, только не за 4 млн. однокомнатная

Поверьте, я очень рада за васJack Daniels писал(а):У меня и так будет жилье, только не за 4 млн. однокомнатная

Хотя мне как-то режет слух "у меня нет возможности заработать 2 млн. поэтому у меня только один выход - заплатить банку 5 млн"Арника писал(а):Если есть у человека возможность решить жилищный вопрос без ипотеки, это прекрасно. А если нет, то ипотека - единственный выход.

Ну что поделаешь. Правда жизни. А я бы с удовльствием взяла ипотеку, да мне никто не даст, потому что у меня своя небольшая фирма. Нас, таких, банки проверяют под микроскопом и в конце концов отказывают.Jack Daniels писал(а):Арника, я Вас понял!!!А тот пост был для Изумруда
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:Хотя мне как-то режет слух "у меня нет возможности заработать 2 млн. поэтому у меня только один выход - заплатить банку 5 млн"Арника писал(а):Если есть у человека возможность решить жилищный вопрос без ипотеки, это прекрасно. А если нет, то ипотека - единственный выход.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!