Какая то дутковатая фраза, меня аж покоробило..

Какая то дутковатая фраза, меня аж покоробило..

Замечательно иметь надёжный стабильный доход. Я бы при таком раскладе даже не переживала.Искитим писал(а): в целом, чуть чуть до прожиточного минимума на 1 ребенка не дотягивают Но регулярны, что радует.

Так как бы 2 ребёнка в наличииТатьяна Геннадьевна писал(а): ↑19 мар 2020, 16:43Замечательно иметь надёжный стабильный доход. Я бы при таком раскладе даже не переживала.

OxaNaYa, Оксана, если я не путаю ваше имя, простите. Но вот не понимаю вашу мысль. То что при погашении кредита отдается больше денег, чем бралось, так это понятно. Проценты, банки не работают себе в убыток и в принципе, сразу видно сколько ты переплатишь.OxaNaYa писал(а): ↑19 мар 2020, 16:41Никому не навязываю Про кредиты... ипотеки (то же самое по сути). Брать или не брать, решать самому человеку. Но всегда есть два пути. Один легкий - вещь (недвижимость это тоже она) получить сразу, но заплатить за нее потом, порой распрощавшись при этом с мечтой, любимым человеком и т.п.
И второй очень трудный, потому что надо уметь ждать. Но этом случае и мечта может сбыться, и много плюшек при этом получишь. Терпеливые вознаграждаются. Не я же это придумала))

меня тоже покоробило, я этого не писала

Ага. Особенно у нас в стране.
Или не распрощавшись, что чаще всего и бывает.

Тогда время такое было, дефицит жилья, сейчас такого уже не будет..., к сожалению )))

Думаете, падать начнёт?

Да, мы брали небольшой кредит, не ипотеку, для покупки квартиры. Выплатили его года за 2 с небольшим.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!