Спрашивать во всех магазинах для рыбаков и охотников. Там много инфы
Рыбные пруды.

Дело не в законе. Квоты выдают за взятки. "Рыболовов" с сетями в обычной речке или озере я считаю браконьерами. Пусть у них хоть разрешение от президента будет. Рыбы уже нет столько как было 100 лет назад. Сетями и другими промышленными способами ловли пусть в море ловят или в искусственных водоемах, где сами вырастили.Байкалец писал(а):А не сильно ли круто рассуждаем??? так то у нас и бригады рыболовческие есть.. и квоты выдают.. им что НА ЧЕРВЯЧКА ловить????.. да и кстати у нас ПО ЗАКОНУ разрешен любительский лов сетями, при наличии лицензии разумеется.. а то привыкли сети = значит брак.. не надо кричать НЕ ПОДУМАВШИ... а браков, у нас по крайней мере, есть такая практика по лицу бить.... сильно.. так то тайга, хозяин медведь.. не стоит цепляться к словам. если не в теме...

fenixsekret писал(а):А изюрь? Это кто?

1. Вы в этом уверены??? ТОчно знаете факты.. пишите в прокуратуру, с изложением доказательств.. а так больше на сотрясение воздуха правдорубными фразами смахивает..САШАМАША писал(а):Квоты выдают за взятки.
При чем тут обида, Байкальский омуль мелкий по сравнению с остальными видами омуля.. у нас тоже в Белой есть омуль. раза в два крупнее Байкальского.. но у байкальского мясо нежнее.. речной постоянно борется с течением.. мышцы качает.. а байкальский ленивый... мяско нежненькое.. даже один и тот же вид хариуса. но живущий в Байкале, и в реке которая в Байкал впадает, различаются по вкусу..))) хотя оба зимуют в Байкале..Oleg832 писал(а):в Карском море, показался крупнее

А куда ездите рыбалить,если не секрет? В Адыгее не пробовали?pasharin_r писал(а):p.s. Завтра поеду браконьерствовать с удочкой

Живу в Абинске, рыбачу тоже здесь по местности. Варнавинское вдх. плюс каналы, речка Абин. По осени со знакомым ездил в сторону Азовского, там тоже речки, каналы. Живу здесь еще пол года так что МОЯ рыбалка еще впередиkot писал(а):А куда ездите рыбалить,если не секрет? В Адыгее не пробовали?pasharin_r писал(а):p.s. Завтра поеду браконьерствовать с удочкой

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!