Да, есть действительно хочется гораздо меньше.lyu писал(а): В плане раздельного питания, снижение веса происходит потому, как просто меньше съедаешь, когда раздельно.
Это не мой вывод, а проводились эксперименты..

Пиво один из самых вредных напитков. Плюс соленая рыбка.... Соль задерживает в организме воду.... Не ищи удовольствий, которые приведут тебя к трудностям - ищи трудности, которые приведут тебя к удовольствию
Все знакомо. Бросил курить - получил бонус +25 кг. Сейчас даже вспомнить страшно, как я с ними ходил.Туфля писал(а): OxaNaYa, Atlantidagorod, можно от вас рекомендации получить, которые опробовали на себе?
16 месяцев назад бросила курить и в весе прибавила прилично

Это здорово, что так получается.OxaNaYa писал(а): А я бросила курить много лет назад, но не поправилась)) потому что бросала без стресса

Это я все знаю и понимаю, но блин, как трудно бывает отказаться, особенно летом.Mihail.Saklakov писал(а): Пиво один из самых вредных напитков. Плюс соленая рыбка.... Соль задерживает в организме воду.... Не ищи удовольствий, которые приведут тебя к трудностям - ищи трудности, которые приведут тебя к удовольствию

Оооооо))) обожаю семечкиТуфля писал(а):Я семечки грызла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!