"шо то я така затуркана"roman1111 писал(а): Редактор форума, Разместил объявление по поводу монет 1, 5 , 10 копеек. Многие не знают , куда дать эту мелочь. В банк , магазин сдать целая проблема. У самого такая копилка годами стояла без дела , пока нашёл ей применение. Сначала один умник написал что мне желательны монеты 47-48 года. Мой ответ конечно удалили , он там абсолютно не уместен был, но его высказывание осталось, хотя правила форума запрещают " передергивать " чужие посты. Далее и моё объявление удалили тоже. Чему оно противоречит? Вы тут какие-то особенные наверное , хотим оставим ,хотим удалим.

Я бы взял принтер. Где вы находитесь?Алтайчанка писал(а):2) Мы отдадим б/у МФУ Epson Stylus TX219 с СНПЧ. Установочного диска с драйверами нет. Епсоник старенький, плохо пропечатывал желтую краску и у него переполнен памперс. Если есть очумельцы, которым он нужен, забирайте.

Станица Елизаветинская дачи "Восход" Если вам удобно да нас добраться, напишите в личку, я вам телефон скину, договоримся когда заберёте.OpenSoft (aka_avivolga) писал(а): Я бы взял принтер. Где вы находитесь?

Дачи х.ленина. много разных деревяшек. Приезжайте -выбирайте. 8-988-387-51-07Katusha писал(а): Добрый день. Есть у кого-нибудь остатки от ремонта/стройки? Сыну на урок труда нужны 2 куска бруса размерами 100 х 100 х 150 мм и 90 х 90 х 150мм? Есть у кого(хоть +- по размеру)? С радостью приедем и заберем

Неактуально. Забрали.Анатолий aas17 писал(а): Зимние сапоги на мальчика. Размер написан 36, но у нас 34, были как раз (маломерки).

бонусом к дискам надо отдавать, только на таких условияхAllena писал(а): А ещё вдруг кому-нибудь нужна хорошенькая трехцветная кошечка подросток, тоже отдам, прибилась

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!