Поедем через недели три в Благовещенское, попробуем исследовать округу, может и найдем что интересное )) И этот пляж обязательно поищемРита002 писал(а):Описка вышла пляж Тортуга, там пиратская символика везде) В какую сторону - честно, не знаю) Меня везут- -я еду)) В теме про море и пляж лучше спросить или вот Наташа Ross-tur в Витязево живет, подскажет))
А что не возьмет - ну полностью быть уверенным ни в чем нельзя, конечно, но территория закрытая, входи и въезд по пропускам, рядом соседи по палаткам видят, кто ходит. За 6 раз никто ничего не украл, т-т-т. Просто палатку закрываем, естественно, деньги и ценные вещи в ней не оставляем. А все остальное стоит-лежит.

Ну во Владивостоке по вечерам конечно беспокойней, особенно в некоторых районах. Мы на 2 речке жили в новостроях, относительно было тихо.Элона писал(а):ну вообще то страшно.
В пятницу без брони возвращались .час до парома стояли. Пока загрузка +в пути .все вместе 2 часа.
Туда чуть быстрее.за полтора.
в мае , июне вообще практически очередей не было.
а вот в прошлом году была засада.
С 20 мая по 20 июня в Витязево и Джемете не цветет.
Да я и рада не ходить в жару, а дома сидеть...Но надо ((( А сейчас еще свет стали часто отключать, дома как в сауне.Элона писал(а):жару надо просто пережить.
поменьше ходить в обеденное время.
Тут практически нет тумана .жабры отвалились это огромный плюс

да нет, не сказала бы что прям ломает, скучаю конечно, но предложи мне теперь все бросить и вернуться, то навряд ли...просто написала про минусы отдыха нашего, плюсы конечно тоже были , но удовольствия от них было не то, как на родине.жена Leparda писал(а):osen11у вас откровенно ломка по Владивостокузнаю, проходила, до сих пор ломает, но уже не так болезненно.
Если вы про меня, то отрицательный отзыв я написала один раз, когда на азовское море берут 500 р с человека за вьезд на грязевой вулкан, везут автобусы с туристами, предлагают им обмазаться этой грязью, а вот смывать ее потом с себя нужно в море среди дохлой и вонючей рыбы.ross_tur писал(а):жена Leparda, Танюшка, насколько я помню, твоя "ломка" проходила менее агрессивно!)
Больше была тоска по родным... Интеллигентная такая тоска)))) без фи и фууууу!

IzVladivostoka, Ribinga, лето '15-го - наше четвертое лето в Краснодаре, самое жаркое.Ribinga писал(а):IzVladivostoka
Самый минус для нас, это жара. Две недели гуляем только в 19 вечера с младшим ребенком, потому как 45 на солнце. В этой жаре нет ничего хорошего. Кондишки молотят круглосуточно .
В Приморье прохладнее и это классно. На море черное ездить не захочешь. 3 часа и друг на друге все. Море абсолютно такое же грязное, из за огромного количества людей. Можете позвонить. Расскажу, может и передумаете:))
Наташа, возвращайтесь скорее, есть чем поделиться и рассказать за Крым, ну не за весь Крым, а за там где мы были.ross_tur писал(а):Всем доброго времени суток!)
имею на руках обратный билет в любимый мною Краснодарский край!)

Расскажите про эти заказные маршрутки. Сколько стоит, от куда едут, телефончик.chip писал(а):А я повадился каждую субботу в Инал на 6 участок на заказных маршрутках мотаться. в 9-10 утра уже на море.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!