ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Помогите выбрать населенный пункт.

Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1526 раз

Вера » 23 сен 2018, 16:18

OksuUss писал(а): И в жизни слава богу так не разгоривают в моем окружении))
    тоскливая жизнь
    Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее).

Теги:
  • Шуруп.
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: 123
    Место жительства: 123
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1119 раз

Шуруп. » 23 сен 2018, 16:27

OksuUss писал(а):
    Вера писал(а): Или вы в жизни тоже на всех кидаетесь,если вдруг вам слово не понравилось? И повторюсь-ничего
    Это я кидаюсь ?!?!?! :sh_ok: :-):
    Просто попросили не подкалывать :ti_pa: так часто. У всех круг общения и воспитания разный и с непривычки очень режет слух))
    Сейчас напишу большой пост про разницу между северными людьми и южными.
    В 2-ух словах. У южан молниеносная реакция, но люди они добрые. Там на видео есть, в соседней ветке. Но не у всех хватает терпения. Коле я звонил и пытался заставить его записать лайфхаки. Но ему лень. И он энный раз пытается пиарить Павловскую. И когда я продавал участки у себя, пиарил. В этом нет ничего плохого. Но он перебарщивает, вот Оксане это и надоело. Она первая и сказала прямо, а не экивоками, как остальные. Взяла на себя нагрузку! Получается, Оксана подтолкнула Колю на реальную работу по продаже недвиги. Вот Коля и пошёл работать. Через неделю продаст и он, как порядочный моряк, должен ещё Оксане магарыч выкатить! Логично? И извиниться за свои провинциальные наезды.

А подкалывать и стебаться, сарказмировать - это у южан в крови. Да и КВН на Кубани раньше был сильный!
    Ого
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: ******
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 8 раз

Ого » 23 сен 2018, 16:30

OksuUss писал(а):
    Вера писал(а): Или вы в жизни тоже на всех кидаетесь,если вдруг вам слово не понравилось? И повторюсь-ничего
    Это я кидаюсь ?!?!?! :sh_ok: :-):
    Просто попросили не подкалывать :ti_pa: так часто. У всех круг общения и воспитания разный и с непривычки очень режет слух))

Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:
    И в жизни слава богу так не разгоривают в моем окружении))
    Будьте проще, Господа! Изображение

Отправлено из приложения KMORY.ru
  • Kate_fit
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Екатерина
    Место жительства: Россия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 313 раз

Kate_fit » 23 сен 2018, 17:19

Ойе Kybaman писал(а): Но он перебарщивает, вот Оксане это и надоело. Она первая и сказала прямо, а не экивоками, как остальные. Взяла на себя нагрузку! Получается, Оксана подтолкнула Колю на реальную работу по продаже недвиги. Вот Коля и пошёл работать. Через неделю продаст и он, как порядочный моряк, должен ещё Оксане магарыч выкатить! Логично? И извиниться за свои провинциальные наезды.
    Тогда зачем заступаться за Оксану, если в результате прямых замечаний она "пойдет поработает" над собой, и как порядочная чуть повысит планку своих высказываний хотя бы от отказа от самых низких? Ну потому что "ссаки" в который раз заставляют проходить мимо, а Ваше заступничество ее унижает, просто это унижение выше того уровня, на который она сама опускается :zvez_ochki: Правильно же тоже? :)
  • Шуруп.
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Шуруп. » 23 сен 2018, 17:36

Kate_fit писал(а): а Ваше заступничество ее унижает, просто это унижение выше того уровня, на который она сама опускается Правильно же тоже?
    С Вашей точки зрения может и правильно. А посмотрите на это с трёх точек. А потом с пяти! Или вообще с десяти!!!
  • Kate_fit
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Екатерина
    Место жительства: Россия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 313 раз

Kate_fit » 23 сен 2018, 17:46

Ойе Kybaman писал(а): С Вашей точки зрения может и правильно. А посмотрите на это с трёх точек. А потом с пяти! Или вообще с десяти!!!
    Ваш совет будет особенно ценен, если для начала Вы сами ему последуете :Laie_54: Самоутвердиться на самоунизившейся - Ваш профит :men:
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Вера » 23 сен 2018, 18:03

ой, какой-то фифе тут тяжко будет :-): если уж от слова "ссыкотно" так разрывает. А тут люди проще и называют вещи своими именами,как есть. Сначала коробило от этого,а теперь иммунитет выработался. А ещё тут матюкаются,и как по мне, то больше женщины :)
    Ого писал(а): Будьте проще, Господа! 
    проще у некоторых не получается,корона давит :ps_ih:
    Татти
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Татти
    Место жительства: Ейск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 514 раз

Татти » 23 сен 2018, 18:23

А в чем проблема-то? Порог восприятия того или иного стиля общения у всех людей разный... Одним претит то, на что другим глубоко все равно. Не нравится вам как общается и комментирует тот или иной человек, есть же индивидуальный черный список. Зачем раз за разом жевать один и тот же неудобоваримый кактус?
    Мне, к примеру, нравится, когда люди говорят прямо то, что думают... без хороводов и реверансов. Так куда проще понять то, что они хотят донести. Да и на мат, сказанный уместно и искусно, всегда смотрю сквозь пальцы. А вот бесцеремонное и намеренное тыканье человеку мало- или незнакомому, меня очень сильно бесит. Как и чрезмерное ковыряние и цепляние к отдельным словам. Так что у каждого человека - свои личные погремушки :ti_pa:
  • НиколайЛ
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: Краснодарский край Павловский район
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 517 раз

НиколайЛ » 23 сен 2018, 18:50

ЗмейкаЯ писал(а): Во первых, я вам уже рассказывала кому можете Тыкать, я к той категории не отношусь, поэтому для тех кто в танке - на лбу запиш
    Во первых,мы в интернете,и это уже второй раз ТЕБЕ говорю,что в интернет нет такого понятия ВЫ,здесь все равны,и женщины и мужчины и дети и старики-все друг друга называют на ТЫ-учи правила общения в интернет.
    ЗмейкаЯ писал(а): Во вторых это был скорее подкол по дружески, но вы так со своими хоромами носитесь, что все при
    В таком случае,Оксана,я не гордый,и если твои слова искренно,то я готов принести свои извинения за слово которое считаешь обидным для себя. :-ok-:

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
    ЗмейкаЯ писал(а): Это конечно ваши проблемы, ваши же озабоченные фантазии и старческие домыслы меня не трогают, у кого чего болит, я же вам уже говорила, что если не научились красиво подкалывать, то и не стоит начинать даже портить воздух вокруг себя, потому что воняет то только вам
    Ну вот,опять начала вонять,видимо земноводные такие от рождения :-): ну воняй дальше-это мой дружеский подкол тебе,я то не научился подкалывать,а ты видимо большой спец в этом :-): :-):

Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
    Ойе Kybaman писал(а): Грубишь Коля, ой грубишь... ВМФ позоришь. Звони. Матов будет много.
    Опохмелись :-): ты вчера по тел задолбал своим пьяным базаром и восхвалениями о своих консультациях лидеров и боевиков донбаса :-): :-): :ps_ih: кроме матов ты наверное и не знаешь нормальных слов,не зря хвалился что ты и змейка одна команда....лохотронщиков....предлагая свои "очень ценные консультации" за 25тр :-):
  • Шуруп.
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Шуруп. » 23 сен 2018, 19:14

Татти писал(а): А в чем проблема-то? Порог восприятия того или иного стиля общения у всех людей разный... Одним претит то, на что другим глубоко все равно. Не нравится вам как общается и комментирует тот или иной человек, есть же индивидуальный черный список. Зачем раз за разом жевать один и тот же неудобоваримый кактус?
    Мне, к примеру, нравится, когда люди говорят прямо то, что думают... без хороводов и реверансов. Так куда проще понять то, что они хотят донести. Да и на мат, сказанный уместно и искусно, всегда смотрю сквозь пальцы. А вот бесцеремонное и намеренное тыканье человеку мало- или незнакомому, меня очень сильно бесит. Как и чрезмерное ковыряние и цепляние к отдельным словам. Так что у каждого человека - свои личные погремушки :ti_pa:
    Вам ко мне сеньйёорита... У меня есть один шикарный пост с матами, академик, едри его за ногу, похвалил в ЖЖ! :-): В Крымске наводнение, волонтёрничал, так без мата там никак. И кандидаты наук потом писали статьи, почему так много люди матерятся. В армии, в МЧС, на стройке, на трассе, да во многих местах без мата просто ничего не получится. Даже Фидель матерился, да так виртуозно, что люди под стол падали. :ti_pa:
  • НиколайЛ
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: Краснодарский край Павловский район
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 517 раз

НиколайЛ » 23 сен 2018, 19:15

Вера писал(а): Мы за ГОДЫ привыкли к её манере. Никто претензий не высказывает...а тут на тебе,учителя появились. То грубо,то не поддакиваешь,то не кланяешься
    Вот и терпите её манеры,и говорите за себя а не за всех форумчан,но это не значит что и другие должны как страусы прятать голову в песок,а вы прячьте,сегодня вам по ушам покатают,завтра будете сами свои уши подставлять,лишь бы кому то угодить.
    Татти
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Татти
    Место жительства: Ейск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 514 раз

Татти » 23 сен 2018, 19:19

Ойе Kybaman, дык я же отдельно уточнила - уместно и искусно! :-): Ковровое бомбометание с целью накрыть весь квадрат, воспринимается скучно и непривлекательно :faceoff:
    mysteria
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 21 раз

mysteria » 23 сен 2018, 19:19

НиколайЛ писал(а): учи правила общения в интернет.
    И где можно с этими правилами ознакомиться?
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Вера » 23 сен 2018, 19:20

НиколайЛ писал(а): Вот и терпите её манеры
    её я не терплю,а воспринимаю нормально. А вот тебя- в топку.
    НиколайЛ писал(а): правила общения в интернет.
    это гдеж такие? Или сам сочинял?
    НиколайЛ писал(а): Ну вот,опять начала вонять
    если постоянно воняет-может тебе помыться надо?
    Lusa
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2861 раз

Lusa » 23 сен 2018, 19:22

Люди,окститесь,вы что делаете,вы что грызёте друг друга,уже невозможно ни в одну тему зайти,везде склоки и оскорбления!!! Во что форум превратили!!!