К, сожалению,это правда(( Так умерла у меня одна собака, которую я поместила в приют на насколько дней. Я нашла ей чудесную хозяйку потом, но было уже поздно..Ирина39 писал(а):она может заразиться от других вирусным заболеванием,

К, сожалению,это правда(( Так умерла у меня одна собака, которую я поместила в приют на насколько дней. Я нашла ей чудесную хозяйку потом, но было уже поздно..Ирина39 писал(а):она может заразиться от других вирусным заболеванием,

Ир, ты так не переживай, кто помогает тот ничего такого не подумает.. пожалуй даже не так рождается этот порыв, хочется не помочь на что-то вперед (хотя конечно и это), а компенсировать без того очевидные траты, которые уже следуют из описания ситуации.. Ну не всякий решится на такое, а каково всё это знают и понимают многие.. Вот и хочется снять часть нагрузки, раз сегодня эта история нашла на тебя, а кому-то повезло не столкнуться с такой ситуацией, когда невозможно не ввязаться в помощь нуждающимся несчастнымИрина39 писал(а):Мне невыносима мысль, что кто-то может подумать, будто деньги будут истрачены не по назначению. Просто поверьте, все до копейки уйдет на последнего найденыша и ее маманю.

Ирина,вы не переживайте. Раз люди помогают,значит верят вам. Да ,я думаю, и мысли ни у кого дурной не возникнет по отношению к вам. Вы молодчина,не каждый так сможет,и главное, захочетИрина39 писал(а):Я чувствую себя чудовищно неловко. Мне невыносима мысль, что кто-то может подумать, будто деньги будут истрачены не по назначению. Просто поверьте, все до копейки уйдет на последнего найденыша и ее маманю.

Оч крутое фото. Серьезно. От так и ведется народ. По мне - красивые все. Оксана прям детально все расписала - мы так и готовимся всегда к сессии.Allena писал(а):У меня дочка соседских подкидышей вот так фоткала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!