если так параноить, то жить лучше либо на Луне, либо вообще самоубиться сразуkseniya.layt писал(а): природные катаклизмы никто не отменял. но если можно избежать мест, где возможны техногенные катастрофы, то лучше это сделать. ИМХО

если так параноить, то жить лучше либо на Луне, либо вообще самоубиться сразуkseniya.layt писал(а): природные катаклизмы никто не отменял. но если можно избежать мест, где возможны техногенные катастрофы, то лучше это сделать. ИМХО

Да, мало не покажется!kseniya.layt писал(а): если водохранилище "грохнет", то Афипски
Да, близость к городу сыграло роль. Одно дело сидеть на ДВ и смотреть интернет и карту. А другое все увидеть воочию и поговорить с местными.OxaNaYa писал(а): Оксана, а до Хадыженска похоже Вы так и не доехали))
Рада, что быстро определились с место

Да вроде нет.kseniya.layt писал(а): если водохранилище "грохнет", то Афипский тоже смоет.

За природу и микроклимат Хадыженска приходится платить отсутствием работы. Вы все правильно сделалиxenia-ok писал(а): Я не хочу приехать в населенный пункт, оставить детей и уехать на заработки ( как девушка с паралельной ветки про Хадыженск, купили домишко с мамой и дочкой, уехала на заработки и оставила маленькую дочь с бабушкой

Я ждала документы по прописке ( купила на пол года) чтобы устроит младшую в садик. Пока сидим с ней дома. Вчера получила прописку, в понедельник сдам на садик документы. Как дочь пойдет в садик, тогда и я более менее активизируюсь. Но нашла уже няню на всякий случай 60 руб в час. Вдруг что-то хорошее найду по работе. В школе их здесь три никто не требуются. Но я пока без паники. Всё идёт своим чередом.

Не смоет... волна до НД и дойдёт не больше метра, крепкие дома устоят. И волна будет бить в первые дома, а в середине или с другой стороны она ослабнет. Как в Крымске или при других катаклизмахkseniya.layt писал(а):если водохранилище "грохнет", то Афипский тоже смоет.OxaNaYa писал(а): очень удобное расположение

В теории всегда всё более красиво,в реалиях уже не до теорий,проще предусмотреть,чем потом локти кусать.Ойе Kybaman писал(а): Не смоет... волна до НД и дойдёт не больше метра, крепкие дома устоят. И волна будет бить в первые дома, а в середине или с другой стороны она ослабнет. Как в Крымске или при других катаклизмах
А до Афипского и того меньше дойдёт, НД волну притормозит, справа от дороги поле, вот по нему и пойдёт волна.

Вы забыли дописать, что лучше у вас дом в Павловской купить, там точно ничо не смоетНиколайЛ писал(а): проще предусмотреть,чем потом локти кусать.

Верный ник ты себе выбрала,он реально отображает твою сущность, с тебя яд так и прётЗмейкаЯ писал(а):Вы забыли дописать, что лучше у вас дом в Павловской купить, там точно ничо не смоетНиколайЛ писал(а): проще предусмотреть,чем потом локти кусать.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!