Ирина39 писал(а):сосок удаленный зашивать нельзя, нужно заживлять
Мои понятия и представления о ситуации базируются на описаниях, не с потолка жеИрина39 писал(а):Открытая рана на пузе со спичечный коробок и глубокая(( Но гноя уже нет. Мне сказали, дескать, зеленкой обрабатывать, сушить, заживлять.
исходя из описания глубокой полости, под удалением соска я это и подразумевала в Ириной фразе "сосок удалили", не с поверхности ж кожи, что воронка глубокая осталась - очевидно по описанию, что железу удалили.. Хорошо что гноя нет.. остается и впрямь сушить и ждать когда затянется, не допустив ненароком туда инфекции.. по всему видно нужно чудо-пшикалки послеоперационные, "серебряная" та или "зеленистая" - это уж тебе виднее в какой момент какую..nastyk писал(а):железу надо удалять полностью

Исходя из практики, за много лет работы я усвоила, что описания хозяев (по телефону ) в большинстве случаев не совпадает с тем, что в реале видит врач.исходя из описания

Натуля. писал(а):Беги по радуге, солнышко, там нет боли и страданий! Там нет жестоких людей! Там мягкая травка и вкусный корм.
Натуля. писал(а):Они приняли решение взять из приюта слепую собаку и слепого котенка.

Никак не могу смириться, что эти масенькие умирают...Натуля. писал(а):котенок

Молодцы. На самом деле слепые животные мало отличаются от зрячих. Особенно кошки. У них очень развито обоняние. Быстро освоятся на новом месте и будут вести вполне нормальную жизнь. И даже играть будут и гонять по квартиредому.Натуля. писал(а):Они приняли решение взять из приюта слепую собаку и слепого котенка. Я в хорошем шоке от их решения. Ответственность - огромная, но я уверена, что ребята справятся! Мои сыновья с детства росли с кошками и собаками, ухаживали за ними по мере сил, так что опыта у них достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!