Наше население к этому не приучено. Хотя я сужу по себе. Может молодое поколение более продвинуто.
Я думаю, до завершения СВО никаких лишних телодвижений не будет.

Я не могу себя отнести к молодому поколению, но акции, это интересно, даже увлекательно
Да, согласен, сейчас главное, это СВО.

Как социальные проблемы связаны с обесцениванием миллиардов на счетах?
Каким товаром надо насытить? Какого товара у нас сейчас мало?

А если для жизни?

Любого товара мало1rina.&laskova писал(а): ↑22 ноя 2024, 10:01Каким товаром надо насытить? Какого товара у нас сейчас мало?
Напрямую связаны.1rina.&laskova писал(а): ↑22 ноя 2024, 10:01Как социальные проблемы связаны с обесцениванием миллиардов на счетах?
Первое.1rina.&laskova писал(а): ↑22 ноя 2024, 10:01когда выгоднее держать деньги на счетах и не выгодно брать бизнесу кредит, то страдает количество рабочих мест, бизнес загибается - люди не получают заработанное и теряют работу вообще.

Для этих целей есть математика. Если квартира стоит 5 млн., первоначальный взнос допустим 2 млн. То на 3 млн. берем ипотеку. Возьмём 25 процентов по кредиту. За год будет 750 000 руб. В месяц 62 500 руб. И это только погашение процентов. И ЗП по условиям кредита нужна будет 150-200 тыс. руб.

Miry писал(а): ↑22 ноя 2024, 17:29Еще такой вопрос. Кто покупал квартиру без первоначального взноса?
Я понимаю, что завышение идет если без ПВ. Но все же лучше платить ипотеку чем аренду.
Вопрос какой? Без первого взноса можно купить новостройку по семейной или найти ипотеке. Но сегодня очень мало таких предложений. Вторичку навряд ли купить без первого взноса

Это разные деньги. Денег на счетах у населения больше, чем производимого товара, отсюда и инфляция. А вот деньги от налоговой реформы, штрафов и проч. поступают в бюджет государства и бюджеты местных властей. На счёт этих денег ничего сказать не могу, не интересовался.

Ответы исчерпывающие)
Гречку всю скупят?)
А мне кажется, что зп очень трудно повышают, особенно предприниматели. Работников мало кто ценит.

Какой вопрос такой и ответ
Мы такое уже видели и не раз.
Кто же любит переплачивать? Недоплачивать, это с удовольствием!1rina.&laskova писал(а): ↑25 ноя 2024, 14:13А мне кажется, что зп очень трудно повышают, особенно предприниматели. Работников мало кто ценит.

Наверно все же это не те люди гречку скупают у которых деньги на счетах
Не подскажите где подняли оплату на труд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!