Привет землякам ! Тут как раз и нужно своим бизнесом заниматься - все кубанцы чем-то заняты. А на дядю скучно и платят мало, на своем опыте убедился.IzVladivostoka писал(а): Кто-нибудь открывал там свой маленький бизнес?

Духоты нет - есть ЖАРА !IzVladivostoka писал(а):А как вам впечатления после Владика : духоты такой нет? По морю нашему не скучаете?

Я так думаю, что тюнинг автомобилей, дизайн салона и тд и тп будет востребован? В основном все автомобилистыstage_vp писал(а):Привет землякам ! Тут как раз и нужно своим бизнесом заниматься - все кубанцы чем-то заняты. А на дядю скучно и платят мало, на своем опыте убедился.IzVladivostoka писал(а): Кто-нибудь открывал там свой маленький бизнес?

Наверное будет востребован. Ну тут тюнинг своеобразныйIzVladivostoka писал(а):Я так думаю, что тюнинг автомобилей, дизайн салона и тд и тп будет востребован? В основном все автомобилисты

Да не...у нас не кузовщина)))) Красоту наводить модную))))stage_vp писал(а):Наверное будет востребован. Ну тут тюнинг своеобразныйIzVladivostoka писал(а):Я так думаю, что тюнинг автомобилей, дизайн салона и тд и тп будет востребован? В основном все автомобилистыЕсли в Приморье больше в сторону приподнять авто, то тут - занизить. Я поначалу в шоке был как ТАЗы пузами по земле ползают, но постепенно привыкли и это уже не кажется таким диким !

расскажите про места )) а то мне как то черное не понравилось что народу много и цвело оно, но мы и были только витязево и в благовещенской. Сейчас приехали на азовское, но оно больше похоже на грязную лужу чем на море И воняет гнильем.stage_vp писал(а):Духоты нет - есть ЖАРА !IzVladivostoka писал(а):А как вам впечатления после Владика : духоты такой нет? По морю нашему не скучаете?Моря Черного хватает, главное места знать

А нам тут нравится ! Живем в станице уже 3 года в своем доме! Мне кажется вся прелесть Краснодарского края как раз и заключается именно в возможности жить в своем доме - свои овощи, фрукты на столе, вечерком мангальчик, да и не душно за городом совсем ! Зимой тоже без проблем - в декабре котел включил газовый и в марте выключил. А море... море хорошее - в июне уже купаемся, песочек и народу не много!Да и все что дальше Анапы в сторону Азовского моря не сильно многолюдно!Ribinga писал(а):В Приморье прохладнее и это классно. На море черное ездить не захочешь. 3 часа и друг на друге все. Море абсолютно такое же грязное, из за огромного количества людей. Можете позвонить. Расскажу, может и передумаете:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!