наверное у моего петуха другая зараза. он с соплями уже недели три и не сдох пока. думаю, и не собирается.

наверное у моего петуха другая зараза. он с соплями уже недели три и не сдох пока. думаю, и не собирается.

в таком случае,проверьте его гортань,может соломина камешек застрять,еще могут быть глисты.так же бывает в гортани мелкие червячки,может это и есть глисты.kseniya.layt писал(а): ↑07 дек 2021, 12:04наверное у моего петуха другая зараза. он с соплями уже недели три и не сдох пока. думаю, и не собирается.

я глистогоню кур раз в месяц.

не, я бы не сказала, что агрессивные к своим. один раз выяснили отношения до крови и успокоились.

Всегда надо радоваться когда хорошо. Печалиться надо когда повод появитсяkseniya.layt писал(а): ↑15 дек 2021, 08:55а у меня другая проблема.
во-первых, курица занеслась на пару месяцев раньше, чем положено.
во-вторых, как вот занеслась 23 октября, так до сих пор не может остановиться. только пару дней перерыв был в общей сложности. в стандарте породы написано, что яйценоскость 140-150 яиц в год. а моя строчит, как из пулемета. что это? гормональный сбой? или она выстрелит все 140 яиц, а потом замолчит на пол года? в общем, не знаю, то ли печалиться, то ли радоваться.![]()

ну вот хз, появился он или нет. не зря же стандарты пишут. должна же она соответствовать.

чтобы нестись перестала, надоть ей вес нагнать.Толстушки нестись перестают

И сдыхают быстрее "спортивных").

я ж не насовсем, как временную меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!