Litik писал(а):газ за 138 кв.м. + гор вода не более 1200 в месяц в морозы..

Будет хороший аргумент при продаже домаBadanini писал(а): Как у вас так экономно получается за газ?

Дом утеплен. стены полистиролблок + 50мм полистирола под фасадом. 350 мм базальтовой на перекрытии (потолке).Badanini писал(а): Как у вас так экономно получается за газ?

И у нас также. Полтора года продаём.Svetlana.Burova писал(а):Только вот покупатели ходят на просмотры .как на экскурисию.

Отправлено из приложения KMORY.ru

Я особо не расстроюсь, если после переезда в КК больше никогда не увижу Екб.)montik66 писал(а):Слежу из КК за фотками из ЕКБ

по этому теперь только в перед!

Не торопитесь. В отпуск съездите, всё разведайте.Кузнецова Наталья писал(а):Всем здравствуйте!Форум читаю уже больше полугода, очень мне нравится!
Общение легкое, приятное, дельные советы. Во общем решила и я все таки тут отметится.... Мы тоже мечтаем переехать в КК. Мы - это я, муж и двое детей школьников, дочка и сын. Проживаем сейчас в Свердловской области в г. Сысерть. Тут мы живем уже 6-й год. Переехали из Екатеринбурга(точней бежали так, что пятки сверкали). В городе тогда продали кв. 2-ку хрущ. 42 кв.м. и тут купили дом /не дострой/. Старую черную избушку не хотели категорически, а на добротный естественно не хватало. И вот на сегодня - дом почти доделали так по мелочи осталось (красоту навести), но тут! давняя моя мечта все таки взяла верх... и мы по зиме выставили дом на продажу. Правда с продажей все очень грустно.... тишина
Но нам отступать не куда... за нами КК
по этому теперь только в перед!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!