вам везет,а мы только собираемся((Olga писал(а):мы в Краснодаре уже 5 лет...

у меня родители с кк, в марте переежают,и у жены родители в хадыженске,а мы решили в краснодар,давно уже хотим переехать с вартовска.Olga писал(а):а почему приняли решение менять место жительства?

это точно зарплаты маленькие и делать нечего)Olga писал(а):ооо, да вас тут много уже!!!! а у нас никого, просто уехали в "никуда". З/плат там особых не было, чтоб за них держаться, дети болели - вот и уехали

да, друзья говорили, что найти за 30 мужикам за счастье....денис_86 писал(а):это точно зарплаты маленькие и делать нечего)Olga писал(а):ооо, да вас тут много уже!!!! а у нас никого, просто уехали в "никуда". З/плат там особых не было, чтоб за них держаться, дети болели - вот и уехали

верно друзья говорят,много сокращеней на предприятиях.Olga писал(а):да, друзья говорили, что найти за 30 мужикам за счастье....денис_86 писал(а): это точно зарплаты маленькие и делать нечего)

не то слово как грустно(Olga писал(а):вымрет город, станет вахтовым((( не сразу конечно, но всё равно грустно

Мои старшие тоже без шапокOlga писал(а): моей старшей тут и шапки нет... в капюшоне ходит

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!