вот у младшего как раз такая учитель сейчас и в Екате такая же была...Марианна210177 писал(а): У нас в школе неожиданно приятно учителя носятся с детьми, как квочки с цыплятами

вот у младшего как раз такая учитель сейчас и в Екате такая же была...Марианна210177 писал(а): У нас в школе неожиданно приятно учителя носятся с детьми, как квочки с цыплятами

Ну так может быть учительница тоже впервые столкнулась с классическим "уралоидом", Вы такой вариант для себя не рассматривали?yuliya.ushkova писал(а): моя фраза мягко обозначала всем известный термин "кубаноид". не хотела это писать в своей теме, так не привыкла людей осуждать по каким то признакам... но учительница реально очень меня зацепила своим поведением... нормальные учителя так себя не ведут. я впервые с таким столкнулась.

С почином!yuliya.ushkova писал(а): Начало

мы всегда слышим одну сторону, что там было на самом делеIvanRay писал(а): Читая такие ужасы про учителей

yuliya.ushkova писал(а): такая учительница отвечает: не знаю, не видела, не говорил, не подходил, ребенок врет и тд. лишь бы себя обелить, ну и чтобы ее почаще ублажали...

Tomik писал(а): В начальной школе [/b]ребенка надо отдавать под учителя.

ЗмейкаЯ писал(а):Tomik писал(а): В начальной школе [/b]ребенка надо отдавать под учителя.
речь про подростка, про младшего сказали что замечательный учитель

GalkaS писал(а): Но, к сожалению, не со всеми это получается

у меня три школьника, у первоклассника и семиклассник все хорошо, речь про второклассника.ЗмейкаЯ писал(а): речь про подростка, про младшего сказали что замечательный учитель

О как!yuliya.ushkova писал(а): мимо пройдите, пожалуйста. я хоть не с Урала сама, но могу и ответить.

Хотелось бы поподробней узнать про эту вещь( название, цена, где брали)yuliya.ushkova писал(а): часы - телефон

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!