А вообще автору ещё могу предложить маршрут Сызрань-Пенза-Тамбов-Новая Усмань. Минуя Саратов.
Чуток подальше, зато отличная трасса, не в пример тропинкам Борисоглебска))

Не хочет Наташа на М5))Джек87 писал(а):Сызрань-Пенза

Дело хозяйское)))Badanini писал(а):Не хочет Наташа на М5))

Я прекрасно ее понимаю) Меня тоже туда ничем не заманишьДжек87 писал(а):Это зря))

зато сколько впечатленийBadanini писал(а):12 лет ездим в Крым на автомобиле и никак не найдем идеального маршрута

В одной из поездок тоже катались этим маршрутом... понравилосьДжек87 писал(а):маршрут Сызрань-Пенза-Тамбов-Новая Усмань. Минуя Саратов.

Та нет, всё так и естьKirieshka писал(а):В конце марта муж помогал перегнать машину родственникам. Поехали через Борисоглебск. И разочаровались. Дорог много, легко свернуть не туда.. И связь пропадала часто. Навигатор с телефоном глючили..

Мы тоже на это время планировали поездку на машине в Краснодар. Но обстоятельства изменились, полетим самолётом. Так бы можно было скооперироваться и двумя машинами поехатьната1976 писал(а):в планах 22 мая...но тут как муж объект закончит +- неделя

Атлас рулитKirieshka писал(а):Поехали через Борисоглебск. И разочаровались. Дорог много, легко свернуть не туда.. И связь пропадала часто. Навигатор с телефоном глючили..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!