так это скорей от страха, нежели от неграмотностиoksyu писал(а):каждый год некоторые дети пишут свои ФИО с ошибками

Да ребенок скорее в обморок от страха упадет, чем в ФИО ошибку допустит..Lisa1983 писал(а):так это скорей от страха, нежели от неграмотности

я аж полезла посмотрела сколько букв м в слове грамотностьХомяк писал(а):впрочем, не только дети.

Вера писал(а):Нам тут ещё "радостную" новость сообщили,что хотят ввести в выпускных классах "Проекты", что-то типа дипломных работ. Мало маразма и мороки,надо ещё подкинуть
Автор, прошу прощения, и я тут пофлудюLisa1983 писал(а):да,да,да!!! Нам это тоже на собрании сказали. Типо в начале 9 класса выбирать будут тему, весь год работать над проектом, и только защитив его получишь разрешение на допуск к ГИА
Вот про это выше и написали. Хотят учить детей.urok165 писал(а):Лучше бы в последние годы учёбы в школе подготавливали к учёбе в ВУЗе или техникуме, учили писать курсовые и их защищать, чтобы самый первый курс не был таким сложным, потому что ты делаешь всё то, чего раньше не делал.

вот-вот, основные предметы через пень-колоду, лучше пусть к работе секретаря готовятся. Опять же всё сводится к бумажкам.LENNOKK 29rus писал(а):А так дети подготовятся, и потом легче будет дальше учиться, как минимум, освоят азы делопроизводства

Не знаю как на счет сильных-не сильных учителей. Но у нас классный руководитель англичанка. Так она сама говорит, что сдадут 1-2 ученика из параллели. И всё. Потому что сам по себе предмет для сдачи очень сложный.Вера писал(а):Ну не потянут дети, мало у нас учителей сильных по иностранным языкам

и это тожеLisa1983 писал(а):сдадут 1-2 ученика из параллели. И всё. Потому что сам по себе предмет для сдачи очень сложный.

Как то Вы все утрируетеВера писал(а):вот-вот, основные предметы через пень-колоду, лучше пусть к работе секретаря готовятся.

А вот с этим соглашусь.Вера писал(а):И с экзаменами по инглишу я не согласна, если честно. Ну не потянут дети, мало у нас учителей сильных по иностранным языкам. Может я и не права,но вижу это так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!