, эххх, разбила мЯчтуOlga писал(а):не, не мои))) интернет, мои где-то давно бросала поискать нужно

Глянула в инете правда похоже, красивые! Мне нра!ЗмейкаЯ писал(а): на геоцинты похоже

ага! я так до фига! опять хожу и думаю, передумываю, сокращаю, убираю...ЗмейкаЯ писал(а):Потом смотрим список и раз надцать ходим во дворе и думаем еще, что где расти будет и как оно будет, не мешать ли друг другу.За одно смотрим весь этот список и думаем, а не до фига ли вы навыбирали

А что после помидоров посадитьIRom писал(а):. Главное - севооборот соблюсти, т.е. после помидор на следующий год нельзя помидоры и картошку, а после корнеплодов лучше посеять зеленушку и бобовые.
Моя бабуля всегда так садила, между рядами картохи всё горохом засеивала - нам радость былаIRom писал(а): Вот вычитала где-то, что можно когда картошку сажаешь, бросать в лунку горошинку или фасолинку. Бог даст, попробую в этом году несколько рядков так посадить.
Сейчас дождики моросят который день, сыро очень, а я с осени ничего не приготовила, дети болели сильноIRom писал(а):Девочки, ну у вас же там уже ночью +2, днём до +15! Я б уже не выдержала и посеяла моркошку, редиску и зеленюшки салатно-укропные
Точно! Я тоже! На Камчатке с горем пополам упросила полки сделать на окне, а здесь и заикнуться не решаюсь, скажет рехнулась? и так вырастет... В результате рассаду покупала на рынке за 2-3 рубля десяток в мае.IRom писал(а):А потом зимой перебираю пакетики по несколько раз, как маньячка Весной выясняется, что для всей рассады места на подоконнике не хватит,

Та я понялаIRom писал(а): А насчёт солнца помидорам - эт я про наше солнце писала,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!