а ежели исчо туда маслица подсолнечного пахучего местного и малёха чесночка....ну тогда уж и шашлычка рядышком и чачи шоль тож туда жвитамин ю писал(а):,запах и вкус.

Счастливые...Жанну точно "кондратий" хватит,Алёнушка,перестань её дразнить...А то сидит там,в стране вечнозелёных помидоров и слюну пускает...Allena писал(а):оченно хорошо употребляли, под пивко

вот ведь точно ...кондрат то он такойвитамин ю писал(а):Жанну точно "кондратий" хватит,Алёнушка,перестань её дразнить..

у нас тоже погода уехалавитамин ю писал(а): У нас второй день погода "с катушек съехала",сейчас +31,4 электроника выдаёт

перво наперво ещё дома примерно определится с местом поиска(ну не бегать же по всему прям городу)и ноги в руки и пошёл....бывают растяжки на домах,объявления в местных газетах...ногами пройти ,присмотреться где транспорт,где ежели надо школы....я всегда с планшетом хожу с закаченным 2 гис....и ещё карта всегда под рукой....пока сам не походишь не врубишься -чё и где и как....ну и всегда у меня есть правило....найдя решение-с этим надо переспать ночку и тока по утряне я в адеквате....ну и понятно надо понять вторичка иль новострой,а то тока потеря времени....и самое главное -это понимать-шо новый,клёвый домик в ценрте города -не будет стоить 3 лями,ну ни какpavmok писал(а): это все понятно, но мож какие особености иль советы.

Я на месте хочу определиться своими глазами посмотреть, где понравится, там и дом искать.баракуда писал(а):определится с местом поиска
Не, не в центре уже решили, что в станицу хотим.баракуда писал(а):новый,клёвый домик в ценрте города
Ага, согласен еще дед меня этому училбаракуда писал(а):найдя решение-с этим надо переспать ночку и тока по утряне я в адеквате.

ну по станицам трудно пешком бегать....их тут много....наверно надо всё ж от цены танцевать...20 км. от города иль 100 км....горключ хвалят оч...но не дёшево...и т. д.то есть всё ж надо наверное хотя б с направлением разобраться и с ценами....всё ж равно примерно знаете скока у вас денег будет жеж....pavmok писал(а):Пока целью поездки - разведки ставится поиск района - станицы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!