Максим1977 писал(а): Я думаю не намного.Цены и так завышены.
Ой, по моему, зря Вы так думаете.. На Северах еще только думать об этом начнут, а здесь уже цены подпрыгнут..

Максим1977 писал(а): Я думаю не намного.Цены и так завышены.

Вот добрая ты, Лариса. Нам скоро переезжать,...Лариса1968 писал(а):На Северах еще только думать об этом начнут, а здесь уже цены подпрыгнут

alenka67 писал(а):Вот добрая ты, Лариса. Нам скоро переезжать,...

Марина, если есть такая возможность, то может, попробовать так?))LaMa писал(а):Уже есть мысли ехать без продажи, поснимать пока в Краснодаре, подробнее изучить край. Но это ещё не окончательное решение.

Не помретеЕкатерина 1986 писал(а):С такой профессией не помру ли я с голода)))))
Помрете, если это основной источник дохода.Екатерина 1986 писал(а):У меня профессия мастер маникюра,,,вот и думаю....С такой профессией не помру ли я с голода)))))

Это вне всякого сомнения, но в станице не так много людей вообще.. желающих маникюр еще меньше, имеющих возможность его регулярно делать (а значит обеспечить стабильный доход маникюрше) еще меньше.. Итого.. не разгуляешьсяБудённый писал(а):ну а у кого действительно талант всегда найдёт клиента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!