pola писал(а):Olga W , а вы сами не собираетесь в КК переезжать? Тогда есть смысл вашим родителям съездить самим в отпуск и все посмотреть. Вы мониторьте инфу, а когда будет достаточно собрано, вы их подготовьте, проинформируйте, пусть они съездят на месяц в отпуск и хотя бы представление будут иметь, что да как. Может им вообще Усть-Лабинск понравится или Апшеронск. Или Динская... Сейчас же все можно сиюминутно контролировать по интернету, телефон им дадите и вперед! Все в ваших руках, не выходя из дома. Откуда они сами? Если с ДВ, то есть президентская программа - пенсионеры летят по очень льготным ценам. Да и так есть акции всякие, не обязательно летом лететь. И даже лучше не летом - меньше народу, толкотни. Хотя с другой стороны - они имеют представление о климате КК? Жара бывает невыносима порой. Как они ее переносят? Так что есть смысл отправить их самих на разведку. Удачи!
Ох, Пола, вашими бы устами :-) Я им говорю тоже самое :-) А они уперлись - что, мол, деньги прокатывать (президенская программа действует после 60-ти, а они у меня на 2 года моложе) туда-сюда летать, вот приедем в КК и будем сразу попутно с просмотром домов и места смотреть. Они у меня из Хабаровска, так что с кубанской погодой думаю справятся, что может быть ужаснее Хабаровской жары + 100% влажность+ мошка и комары... Брррр. Как вспомню, так вздрогну. Просто для нас сейчас главное определеться в какую, так сказать, сторону рыть, т.е. собирать информацию о чем. Все-таки Краснодарский край не маленький. Сама я не планирую переезжать туда, так живу с супругом и новорожденной доченькой в Англии, хотя, в перспективе, все возможно :-) Тут тоже жизнь преподносит сюрпризы в виде растущих цен и всяких других гастей ежедневно

Так что супруг как то сказал - на пенсию выйду, уедем туда! :-)
Через тернии к звездам.