Сделали и в принципе быстроСерена писал(а):Забрали сегодня дочкин телефон. Отремонтировали без вопросов. Замену дисплея сделали. Мы довольны!

Сделали и в принципе быстроСерена писал(а):Забрали сегодня дочкин телефон. Отремонтировали без вопросов. Замену дисплея сделали. Мы довольны!

Занимаюсь. Цена зависит от аппарата (500-1500 руб.) Но далеко не на все телефоны с алиэкспресс есть прошивки с полноценным русским языком.Серена писал(а):dikket, а перепрошивкой занимаетесь? Цена? Думаю на Али телефон заказать...

Я бы тоже на нем остановилсяСерена писал(а):dikket, я отзывы читаю, пока остановилась на Леново...

Выключать с кнопки, главное питание сразу убрать которое во включенном состоянии подается практически на все элементы в телефоне. Ну а потом уже быстрее по возможности разбирать.Марина К писал(а):А как быть, если аккумулятор не вынимается? Прикручен, шлейфы там всякие...

Вопрос, конечно, интересный. Разные - ремонт, качество запчастей, оценка работы мастера.Кузьмич Алексеи писал(а):где можно дешево починить телефон?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!