Информация по школам по территориальному делению (районы, улицы, номера домов) .

до 7 класса, а потом технички за нас мыли.Алтайчанка писал(а):Вы же сами говорите, что в своё время мыли.

А кто спорит?Самая любимая писал(а):а так то я все равно нормальная

Какой специалист? Вы о чем? Специалист в поломойстве? А может институт по поломойству надо закончить?OLGAVLASOVA писал(а):специалист

Не хотела продолжать спор, но эти слова... Да именно это я и услышала однажды. Мы рождённые в конце 60-х, полностью хапнули конец 80-х и те самые лихие 90-е. Мне было 20 лет, маленький сынок, помните цены? Зарплата 110 руб, а миксер стоит 1000. Я помню как мы ЭТО увидели, приехали с мужем в город, стоим перед этим чудом техники , а на ценнике 100. Я безнадёжно и завороженно смотрю. Муж не выдержал и решительно пошёл к кассе. Я замерла, ой как же мы будем месяц жить, ведь он сейчас отдаст почти всю свою зарплату. Но так мне хотелось это чудо, а я тогда стряпала торты, тогда не принято было за деньги, я стряпала просто для близких. И я я решила , пусть, прорвёмся. И вдруг он как то смущённо повернулся и подошёл ко мне. Продавец поправил ценник, он просто залез за рядом стоящую коробочку , там во всю красу высветилась цена 1000 руб. Я помню это время мы тогда ещё стеснялись есть свои пирожки, или курицу, люди отворачиваясь глотали свои припасы, в ожидании поездов и автобусов. Потому как в советское время пойти в столовую было не проблематично. А тут разгул и размах неимоверной коммерции, а с ней цен. И я пошла работать, техничкой в сельский совет. Рано утром, пока муж собирался на работу, я бежала протереть пыль и налить свежей воды в графины. А вечером после его работы, я бежала вымыть пол, пропылесосить ковровые дорожки, подмести листья или почистить снег во дворе. Рядом была школа для младших классов и вот однажды ребятишки разрезвившись стали прыгать на куче собранных мною листьев, я сделала замечание, все извинились и ушли. А один выдал мне именно эту фразуНюшечка писал(а):Поломойка? Твоя работа, вот и мой.
От такой наглости я просто онемела и ничего не ответила, тогда это было ещё из рук вон. А ещё добивала бабушка. Рядом был магазин и если доводилось ей прийдя за хлебом встретить меня метущую, таскающюю воду вёдрами из колонки, бабушка тут же принималась причитать - Ой ты наша, умничка (наша родня считала меня умничкой и трудолюбивой) отучилась, а теперь вот полы моешь. От этого на душе легче не становилось, но советская закалка что все люди равны и все работы хороши, делала своё дело и сцепив зубы продолжала дальше. Прошли 90-е и много в жизни трудностей выпало, но никогда не ставила себя или свою деятельность выше других и всегда считала любую работу нужной уважаемой и детей своих так же воспитываю. И да кстати однажды я показала, кто в сельском совете главный, председатель который частенько вдавался в возлияния и по этой причине редко бывал на работе или техничка, которая по причине болезни неделю не вышла на работу.Нюшечка писал(а):ты ваще кто? Поломойка? Твоя работа, вот и убирай.

Нюшечка писал(а):Чувствуется, что в обществе хамов больше стало,
Как видите количество хамов не сильно меняется с течением времениАлтайчанка писал(а):Нюшечка писал(а):
Поломойка? Твоя работа, вот и мой.
Не хотела продолжать спор, но эти слова... Да именно это я и услышала однажды. Мы рождённые в конце 60-х, полностью хапнули конец 80-х и те самые лихие 90-е.
Не надо передергивать... я говорила не только про работу уборщицНюшечка писал(а):Специалист в поломойстве? А может институт по поломойству надо закончить?

Меняется, Оль, меняется. Тогда мне это крикнул один из толпы, остальные его не поддержали, а сейчас могли бы большинство поулюлюкать. Да правда у нас в голову не приходило плюнуть на пол, ведь сами мыли. Но продолжать смысла нет, это даже не спор, это два разных мнения. И каждое из них имеет право на существование.OLGAVLASOVA писал(а):Как видите количество хамов не сильно меняется с течением времени

Это два разных поколения, другие ценности жизни, менталитет.Алтайчанка писал(а):это даже не спор, это два разных мнения.

А не лучше в отдел образования? Офигеть, чесслово! (это я про "водить сами")Рита002 писал(а):Думаю обратиться к директору

Еще в 1 классе учитель просила проблемы решать сначала с ней, в школе, а потом только жаловаться "наверх". Думаю, надо попробовать сначала в школе... Или думаете сразу в отдел образования?Cfif писал(а):А не лучше в отдел образования?

А что по одежде?Серена писал(а):о одежде против директора идет
Не, нулевой урок днем, на час раньше обычного начала второй смены. А вечером их автобус везет, но от автобуса ж до дома еще надо дойти по дачам, а в 6 уже темень... В прошлом году всю школу осенью на час раньше переводили учиться (вторую смену). А сейчас молчат что-то.Cfif писал(а):а дети тем временем по темнУ должны пехом передвигаться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!