НА пати к Диме я согласенДмитрий Каморочный писал(а):перерастёт в Party.

а нельзя вопросы здесь публиковать, чтобы одно и тоже не получилосьДмитрий Каморочный писал(а):За день пришел 1 (один) вопрос для будущего интервью с Артемом. Так как эфир через пять дней, судя по тенденции, будет 6 (шесть) вопросов. Один вопрос я задам от своего имени, он будет звучать "Как ты думаешь, а может на фиг никому не нужно форумное радио, и это просто пустая трата времени ?"

и сразу ответыsportic писал(а):а нельзя вопросы здесь публиковать, чтобы одно и тоже не получилось

тоже в этом имеется толкДмитрий Каморочный писал(а):Тогда будет общеизвестно, о чем будет разговор.
Смысл в том, что если один вопрос зададут несколько человек, это и отлично - это и звучать будет: "Участники форума "А." и "Б." интересуются: Артем, а со своей супругой Светланой ты тоже познакомился на этой вечеринке? / в институте? / в клубе? / на субботнике? / в церкви? / на слёте пионеров-ленинцев? / на том самом концерте Dipi Shmot? / на 12-м иркутском съезде байкеров?" Если у людей одни и те же вопросы, значит к определенным вещам есть интерес, это же нормально: "Участники форума "Н.", "А.", "Д.","О.", а также "В.", "Ы.", "П.", "И.", "Т.", "Ь" спрашивают: Артем, мы все именитые флудеры, тролли и фанаты здорового образа жизни. Нельзя ли будет запилить на форум вместо радио - ежеутреннюю зарядку форумистов по скайпу, с 5.30 до 6.00 (для тех, у кого есть скайп)". Я о том, что вопросов-то вообще нет, чего ж им дублироваться....................

Камор, если ничего не останется делать: как раз в таком ключе и делай. Насочиняй троллевых вопросов, а Артем пусть сразу подготовит убойные ответы "Да, на той вечеринке, но я спасал ее от четверых ошалевших хипстеров, когда провожал домой, и в церкви она мне небесно улыбалась, тогда я понял, что это судьба"Дмитрий Каморочный писал(а): Тогда будет общеизвестно, о чём состоится разговор.
Смысл в том, что если один вопрос зададут несколько человек, это и отлично - это и звучать будет: "Участники форума "А." и "Б." интересуются: Артем, а со своей супругой Светланой ты тоже познакомился на этой вечеринке? / в институте? / в клубе? / на субботнике? / в церкви? / на слёте пионеров-ленинцев? / на том самом концерте Dipi Shmot? / на 12-м иркутском съезде байкеров?" Если у людей одни и те же вопросы, значит к определенным вещам есть интерес, это же нормально, и очень: "Участники форума "Н.", "А.", "Д.","О.", а также "В.", "Ы.", "П.", "И.", "Т.", "Ь" спрашивают: Артем, мы все именитые флудеры, тролли и фанаты здорового образа жизни. Нельзя ли будет запилить на форум вместо радио - ежеутреннюю зарядку форумистов по скайпу, с 5.30 до 6.00? (для тех, у кого есть скайп)". Я о том, что вопросов-то вообще нет, чего ж им дублироваться....................

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!