ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Стоит ли жить в отдаленных от города станицах

Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз

Телмастер23 » 07 янв 2013, 20:10

Oleg832 писал(а): ради врача жить в мск спб или нск?
    Ради врача живите около нас, в Новодмитриевке :ngsmile1:
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1025 раз

AlexeySPb » 07 янв 2013, 20:13

Виктор 53 регион писал(а):
    AlexeySPb писал(а):А в МСК,СПб,НСК вас из станицы скорая помощь повезет? Уверен, что нет
    так что теперь ради врача жить в мск спб или нск? мне вот сейчас легкое надо отфигачить,лишняя запчасть появилась в организме :1126966515: ,так что я поеду в питер или москву с ихними расценками и понтами? мне новгород ближе и дешевле,к тому же хирург знакомый хороший,так лучше к знакомому обратится
    Совсем не обязательно, но я все равно считаю, что лучше уж жить в пригороде крупного города типа Краснодара, чем в отдаленной станице, если не вам лично, то детям точно. Останемся каждый при своем мнении :ngsmile16:
    А вам, Виктор, от души желаю, чтобы прошло все хорошо и это оказалась последняя лишняя деталь в организме! :ngsmile1:
    Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.

Джордж Бернард Шоу
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 07 янв 2013, 20:19

den2012 писал(а):Ради врача живите около нас, в Новодмитриевке :ngsmile1:
    Мы дальновидные - так и сделали :ti_pa: Ваш с женой суперудачный тандем + святой источник неподалеку и в мск и прочие места ехать незачем будет, а также знать где поликлиника в станице :-ok-:
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз

fenixsekret » 07 янв 2013, 23:36

Tisa писал(а):Мы дальновидные - так и сделали Ваш с женой суперудачный тандем + святой источник неподалеку и в мск и прочие места ехать незачем будет, а также знать где поликлиника в станице
    С покупкой вас! Хороший выбор.
    AlexeySPb писал(а):Вот с этим не поспоришь...а неужели уровень медицины на Дальнем Востоке хуже, чем в Ильском??
    Пытаюсь ещё раз, последний. :n223:
    fenixsekret писал(а):К примеру в нашей Ильской поликлинике невролога нет, но зато есть Краснодарский ДДЦ, в котором мы по записи попали таки к специалисту в течении 3х недель дважды. А в П-К в поликлинике такой спец есть, но за первый год жизни нам удалось туда попась один раз из четырёх и то б глаза мои той жабы не видели .
    Другими словами, в принципе, уровень Ильского и Северской -это уровень Петропавловска-Камчатского, только у Ильского есть Краснодар, а у П-К никого нет, он сам краевой центр и всех везут к нему. :ngsmile1: Потому нам лучше здесь. Не обязательно всем будет лучше. И я не утверждаю, что чем дальше чем лучше. Просто не фатально. :ngsmile1: Конечно, был бы участок равноценный (по нашим меркам) нашему Ильскому в 5 метрах от КРНД, мы бы отмахиваться не стали :1126966515:
    И ещё вот какая штука. Не к спору. Просто рядом. С Диньской реанимации скорая нас везла в Краснодар. Временами по встречке мы домчались до центра меньше чем за 15 минут и больше часа стояли и ползли в пробке до хирургии какие-то два квартала.Знала бы куда - на руках бы донесла дитё. И получается, что в той ситуации было совсем не принципиально, 20 км мы от города ехали или 5. Даже проживание в самом городе не намного бы что-то изменило...
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    aleksey.antonov
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Re: Стоит ли жить в отдаленных от города станицах

aleksey.antonov » 11 янв 2013, 22:46

Такое ощущение складывается что кроме болезней больше поговорить не о чем.Вы что сюда болеть ехали или жить.Мы вот с женой сюда жить приехали.Кстати она у меня целитель, с 11-ти лет людей лечит и массажем занимается.В Братске постоянно мне спину правила по причине простывания,а здесь об этом и не вспоминаю.Живём в Ильском и не считаем что на периферии,до Краснодара 20 минут на машине,а в городе как все в пробках.
    Грузоперевозки а/м КАМАЗ с крановой установкой,ГАЗЕЛЬ грузопассажирская.Жена целитель+масаж.
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Дез » 11 янв 2013, 23:39

aleksey.antonov писал(а):В Братске постоянно мне спину правила по причине простывания,а здесь об этом и не вспоминаю.
    Получается, что не жена-целитель помогла ( раз постоянно правила ) а кубань вылечила ?
    Хугайдо
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 200 раз

Хугайдо » 12 янв 2013, 18:52

Пока у меня дует благприятный для мегафона ветер :) черкну еще пару мыслей.
    В чем я просчиталась , выбирая станицу. Я как коренная городская жительница имела превратные о ней представления ,как о даче :). Т.е. я себе представляла как я буду гулять с собакой в яблоневом саду, кататься с детьми на великах ...ну то есть то что я делала на подмосковной даче....ага счазззз. В Каждом доме КУЧИ собак, они как правило на цепях , но проходить мимо все равно страшно......брешут до одури, давятся на своих удавках, брызгая слюной, бесконечный собачий ор. Мне их и жалко бедолаг , но еще страшнее за детей. Одна выскочила и набросилась на мою мелкую, я ее ногой отшвырнула и мы еле -еле из переулка выехали. Теперь я только по центральной пешком хожу, ни в какие повороты не сворачиваю, дети гуляют на участке. А главное смысла в этих псинах нет, от кого они защитят ? От вора? От вора их надо обучать и брать специальные породы...ну это чисто мое имхо.
    Еще куча бешеных гусей :) у собак что ли научились :) А один раз за нами бычок побежал :) ( я потом поняла , что ему уже домой хотелось, он нас спутал с хозяйкой...но это потом)
    В общем вот такой нюанс :)))), думайте сами .....
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Дез » 12 янв 2013, 18:59

Тапира, Алина, вы уже сильно жалеете?

Будете перебираться в город ?
    aleksey.antonov
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

aleksey.antonov » 12 янв 2013, 19:10

Дездемона2 писал(а): Получается, что не жена-целитель помогла ( раз постоянно правила ) а кубань вылечила ?

fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз

fenixsekret » 12 янв 2013, 19:11

Тапира писал(а):Еще куча бешеных гусей у собак что ли научились А один раз за нами бычок побежал ( я потом поняла , что ему уже домой хотелось, он нас спутал с хозяйкой...но это потом)
    В общем вот такой нюанс ))), думайте сами
    Точна-а-а :1126966515: Гуси мне детей так один раз напугали-жуть. А бычка мы с мамой уже не на шутку испугались в Медведовке, не могли его объехать никак, не давал, зараза, как на родео, я тогда жутко за машину арендованную испугалась :viannen_02: :viannen_02: :1126966515:
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    Хугайдо
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 200 раз

Хугайдо » 12 янв 2013, 20:57

Млиииин, не мегафон, а мерипопинс какой-то :ngsmile11:
    Дездемоночка, нивжизь :1126966515: , я планирую завести алабая весной, что бы спокойно гулять где хочу . Вот только гусей не планирую :), обойдусь бойцовым петухом :ngsmile3:
    Это все такие мелочи, к ним можно приспособиться или их под себя прогнуть :ngsmile12: , По большому счету все отлично :new_year:
    Вот еще бы какой-нибудь выход на ростелеком найти, что бы они технические возможности изычкали меня к нормальному инету подключить
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Дез » 12 янв 2013, 21:05

Тапира писал(а):Дездемоночка, нивжизь
    Ну и ладушки ! Скоро и я к вам подтянусь туда !
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз

Sashoker » 12 янв 2013, 21:50

Тапира писал(а):Еще куча бешеных гусей :) у собак что ли научились :)
    Так они ж Рим спасли! Собаки потом им отстёгивали за репетиторство в этом деле! :1126966515:
    Тел.: 8 967 654-71-79
    Elena.SHevchenko
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Elena.SHevchenko » 15 янв 2013, 19:37

и еще про станицы - через пару лет эйфория пройдет и начнет бесить, то что найти хорошего парикмахера проблема, проф массажиста вообще не реально, маникюр и педикюр тоже, вечернее платье одеть некуда, про химчистку можно забыть,хорошего грумера для собаки тоже,ресторанчики и кафешки на уровне шашлычек.....сидеть под виноградником и есть помидоры кубанские??? ну сколько вы их сьедите? езжайте на побережье, а не в станицы!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 15 янв 2013, 19:43

Elena.SHevchenko писал(а):и еще про станицы - через пару лет эйфория пройдет и начнет бесить, то что найти хорошего парикмахера проблема, проф массажиста вообще не реально, маникюр и педикюр тоже, вечернее платье одеть некуда, про химчистку можно забыть,хорошего грумера для собаки тоже,ресторанчики и кафешки на уровне шашлычек.....сидеть под виноградником и есть помидоры кубанские??? ну сколько вы их сьедите? езжайте на побережье, а не в станицы!!!!!!!!!!!!!!!!
    у вас какие-то странные понятия о станицах
    в станицы едут жить люди разных профессий
    не в помидорах дело
    помидоры и в городе продаются почти даром...

и часто вы в рестораны ходите у себя в Сочи? :)))))))))))))))))))))) названия можно?
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)