Ребята,У меня беда!!!!! мне пришёл отказ из органа опеки на продажу моей квартиры.Когда я ходила на конс,то мне дали список на сбор нужных документов.Я была обязана собрать все справки и открыть книжки на детей.Всё сделала,что требовалось..А теперь,в отказе написано совсем другое,что я должна предоставить все доки на жильё в КК,которое хочу купить,и ещё надо заяву от собственника этого жилья заверенное нотариусом,что он зарегистрирует моих детей у себя,пока мы не вступим в собственность..... Я сейчас в таком шоке нахожусь,мои покупатели от нашей квартиры соответственно отказались....Мы столько ждали,уже все вещи собрала.,а тут такое

Как мне теперь быть,то? Ехать и искать вариант оставлять залог,собрать там нужные бумаги и предоставить опеке.Подскажите,как всё это происходит,на сколько можно с продавцом заключить договор,на какой срок максимальный???? РЕВУ ВТОРОЙ ДЕНЬ,все труды на смарку.....ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:
В понедельник хочу сходить в начальнику,ведь это на законно мне кажется. С начала дают одну информацию,а в итоге требуют совсем другое...Тут,на форуме прочитала,что многие и продали через сберкнижки свои квартиры,им давали разрешение... Почему нам пришёл отказ у меня в голове не укладывается....Даже боюсь представить свой разговор с начальником отдела,я так не люблю ругаться,унижаться... разревусь...а если ещё и они будут стоять на своём,вообще впаду в депрессию.....

и что самое обидное,у на ведь не полноценная квартира,а перестроенная общага...Хотим улучшить условия,а там сидят хозяева жизни..даже не зная всей ситуации строчат отказы....