По году постройки, по толщине стен, глубоко ли утоплены оконные переплеты.http://dom-tvoj.ru/2010-05-05-19-28-06/ ... ml?start=1kitkat писал(а):И мне интересно .Тоже ни бум бум, не просить же стену разобрать .Скажите - а в документах на дом, указывается материал из которого он сделан ?B01ng писал(а):Просто интересно, действительно ли так легко спутать саманный хорошо замаскированый дом от реально добротного кирпича (мне сказали, что люди путают)
да в тех паспорте должно быть прописано!

Интересно, а где эти растяжки заказывают? Может кто подскажет, где в Краснодаре? И хоть примерно сколько это стоит?protect писал(а):По рекламе - или проплачивайте Авито-Сландо типа "Вип-объявление", чтобы всегда в начале списка висело, или закажите растяжку "Продаю" с указанием телефона.

Полностью отчаявшись, решили ткнуть пальцем в карту (Марина Осетрова, спасибо, только теперь я Вам поверила, прошу прощения), попали в Новомышастовскую. О станице не знали ничего, она не входила в наши планы. Поехали на один единственный вариантlyu писал(а):нужно либо самим строить, либо надеяться на чужое несчастье.
Желаю вам поскорее найти свой дом! :ngsmile1:

Ростовское ш + перекресток динская-красноселское легко превращает 25км в "от 50" по времени.lyu писал(а):Посетите Красносельское, приличное село, не так далеко от города, много домов на продажу стоят новых и участки там большие. От Краснодара 25км.

Если бы я сейчас заново переезжала, то сделала бы так. 1. Продала там все, чтобы туда сюда не мотаться(если далеко) 2. Приехав сюда остановилась в гостинице, чтобы с дороги не сойти с ума в поисках жилья, которое все всегда обещают, а по приезду "Кончается"anga писал(а):У меня тут в голове каша,читаю-читаю,вроде всё понятно,а сейчас сижу и думаю,вот подойдёт и наше время ехать дом искать и всё-ступор.Что делать в первую очередь?Звонить,находить риэлторов ещё из Москвы или приезжать сюда и на месте уже сориентироваться?Вот в моём понимании получается так(если не правильно понимаю-исправьте меня)-нашлись наши покупатели,готовые подождать недели две-месяц(такие вообще покупатели бывают?)Мы срываемся на следующий день-едем в КК,берём машинку в аренду и начинаем объезжать интересующие нас города и станицы,ищем объявления в местных газетах,на заборах или надо идти в АН?Совсем забыла,надо ведь ещё жильё снять
Сложно представить весь этот сложный процесс поиска.Очень волнует финансовый вопрос,это сколько ж денег с собой брать?Возможно ли дёшево снять комнатку?В общем,дорогие форумчане, жду дельных советов,помогите разобраться.

Вот, да идеальный вариант, только я аренду не нашла, когда только приехали, наверное надо было заранее все узнать что и как. Поэтому на месте, почти сразу, просто купили машину одну. И как оказалось Краснодар гораздо больше чем нас возилиtorico687 писал(а):Еллена ну аренду машин никто не отменял.. муж арендовал, так его в порту встретили и отвезли в офис-аренды, а оттуда уже своим ходом на авто до гостиницы

Так вы в Новомышастовке осели? Можно с покупкой поздравлять?Tati@na писал(а):левое полушарие, мгновенно все проссчитав, сказало ДА!
Если покупатель с ипотекой, то очень может так получиться, мы долго ждали пока все доки сделают покупатели.anga писал(а):Что делать в первую очередь?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!