всем привет, земляки, пермяки!
рад видеть, что много наших прибывает в город Краснодар. тоже, пожалуй, начну консультироваться. если у кого есть время, прошу ответов на мои вопросы:
1. обязательно ли ехать на разведку или можно просто продав в перми недвигу - взять и переехать сразу.
2. каков план по переезду после продажи в перми?
3. я сам из ташкента родом (а пэтому я просто не прижился в Перми никак. холодно и уныло) поэтому жара меня не пугает а только манит. не думаю, что будет жарче чем в Ташкенте, правильно? ))
4. что такое частные застройщики и чем они "опасны". считается, что дома построенные частными застройщиками - ненадежны. так ли это?
5. стоит ли рассматривать варианты вторичного жилья, брежневки, хрущевки итд?
6. в каком районе краснодара лучше всего селиться?
7. какие районы считать "хорошими", а какие нехорошими и нежелательными для жизтельства и соответственно, в них жалье более дешевое?
8. и наконец: что такое ЧМР, ФМР, ЮМР, СМР итд?

кроме шуток - везде пишут ТОЛЬКО в сокращенном виде, а я не нашел расшифровки. все-таки охота понимать о чем идет речь. я так понимаю, это какие-то районы (Р), возможно микрорайоны (МР) а вот эти Ч, Ю, Ф _ это наверно Север, Юг, а вот Ф - что?

) я догадливый? ))
Ну пока что вот.. такие вопросы. дальше - больше, как говорится с почином.
Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:
просто сложилось такое впечатление что все берут себе квартиры в новостройках. новостройкам я не доверяю, атк как надо ждать пока это построится и вдруг не построится - поэтому напрягает немного. или есть варианты покупки в уже построенных, данных и полностью готовых к проживанию домах?