А вы все ярлыками бросаетесь ....Малыш53 писал(а):потому что куча мамочек отмазывают своих здоровых жлобов

Тапира писал(а):А вы все ярлыками бросаетесь ....
Тапира писал(а):И за что вам звание Позитифф присвоили ? многое я пропустила видимо

А не так то, что наше родное государство очень жадное и ему приятнее и проще набрать не совсем здоровых парней бесплатно, нежели здоровых но за нормальную з/п. Оно, это государство, учить бесплатно не хочет не только в школах и институтах, но и в армии призывников.Малыш53 писал(а):а вместо них забирают тех,кто не должен служить по состоянию здоровья,что не так?

где было ВСЕ? былоТапира писал(а):Нету поняти ВСЕ.
а это не ВСЕМалыш53 писал(а):куча мамочек
а новости почитать,судебные дела не судьба? о взятках в военкоматахТапира писал(а):И я не знаю какие именно мамы и кого именно от армии откупают. Но Вы видимо владеете полной картиной мира ?
как бесплатно? там платят что то в районе 2000р,этого мало?Тапира писал(а):наше родное государство очень жадное и ему приятнее и проще набрать не совсем здоровых парней бесплатно

армия хорошему не научитAwest писал(а):Пить и курить я начал в армии.
ну мы тоже каждую неделю в Паратунку(Камчатка) ездили, а осенью красная икра на столах быланадежда писал(а):развлечения, походы в кино,цирк и тд,да много чего

Valerag71 писал(а): своего сына я пинками в армию отправлю если сам пойти не захочет.мне голубятина в семье не нужна

по любому звезда в шоке служил)))))))))AlexeySPb писал(а):Т.е. армия, по -вашему, - это место для смена ориентации?

Valerag71 писал(а):по любому звезда в шоке служил)))))))))

меня это даже не удивляет, я лубэ не слушаю после их песни когда Россия у них от волги до енисея, дебилы блин(((((((((((Дездемона2 писал(а):да, именно он из этих двоих, и служил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!