ну не надо за всехУралочка писал(а): А в Свердловской области она разве хорошая?

Здорово! А как вам климат? Как быстро адаптировались?el camellero писал(а): всем привет. Переехал из Екатеринбурга чуть больше года назад. не знал о существовании такого форума.

Если со здоровьем проблемы,то везде нужно делать анализ.Уралочка писал(а): Вернее и там, и там может быть и плохая и хорошая..

А у Вас это где? В каком районе?vikaekb66 писал(а):ну не надо за всех у нас вода очень даже ничего

да, мы тоже пользуемся доставкой воды, но ее качество оставляет желать лучшего, очень сильный осадокМичман писал(а):как и везде живя в городе придется покупать бутыли с водой
ну у меня тоже друзья, одноклассники, родственники по всему городу живут, но про такое не слышалаel camellero писал(а):С запахом и цветом.

я рядом с Краснодаром устроился. Усть-Лабинск.Мичман писал(а):А вы устроились где в Краснодаре?

Выделяете нужный текст и жмёте на кнопку "быстрая цитата"Мичман писал(а):Объясните,что значит резать цитаты.Я с компьютером на Вы.
Ребята, да Вы что?vikaekb66 писал(а):el camellero писал(а):
С запахом и цветом.
ну у меня тоже друзья, одноклассники, родственники по всему городу живут, но про такое не слышала

Мы все рассматривали... От Сочи все объездили... близость гор меня настораживает... я в свое время в Грузии пару лет жил и видел, как из ручейков реки получаются и как дома смывает... А Горячий ключ это горы и река там течет не детская...Мичман писал(а):А Горячий ключ вы не рассматривали?

Да горы настораживают,в теме о Горячем Ключе много споров о природе,о погоде.Хочется и дом свой и планируем не сидеть дома,путешествовать.Это не у нас в Екатеринбурге (лето-маленькая жизнь).Квартирку закрыл и голова не болит,хоть на месяц уезжай.Может ближе к старости,а там уже и сил не будет.А детей планируете в Краснодаре учить(ВУЗ)?el camellero писал(а): А Горячий ключ это горы и река там течет не детская...
Усть-Лабинск не большой развитый городишко.. Не производит впечатление унылого захолустья... и Краснодар рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!