Приезжайте..мархамат)))ТатьянаЛаска писал(а): Espresso, Ой, привет, родные!!!!!!! Рада вас всех поприветствовать. На форуме буквально третий или четвертый день. С Ташкента уехала в 98, дочери еще было 8. Чиланзар, не, не так. Госпиталка, Беш Агач, Чиланзар В14, В5. Приехали папины родители (как многих тогда, по сталинским репрессиям) в конце 30-х. Я к слову сказать, некоторое время жила в Чирчике, потом опять Ташкент.
Очень-очень хочу ближе к солнышку, хочу к вам. Пока пытаюсь продать квартиру (ипотека). Потом буду просить вас помочь советами.
В Таше 3 мульона..и промышленный всегда был..а здесь сколько..всего лям..и никакого производства.Но правда платят кошкины слезы(((Мавр писал(а): вижу немало хороших предложений по работе в Ташкенте.в Краснодаре таких возможностей нет..

Я родилась тамТатьянаЛаска писал(а): Беш Агач,
А ещё там торговля очень развита...на хлеб с маслом всегда заработаешь не напрягаясь.В соц.сфере з.п. низкие,поэтому в своё время в банк ушла работать,з.п. стала в 3 раза выше.Таш писал(а): промышленный всегда был.
Люди по другим причинам от туда уезжают.В сов.время наоборот многие туда переезжали.Мавр писал(а): вижу немало хороших предложений по работе в Ташкенте

Это так)))

Казахи с анекдота..когда спросили..как народ живет..Да говорят надоел..пьет..работать не хочет..а в огороде..одни узбеки))
Насчет уровня..основная масса да...но не обобщай)) Светлых умов..у нас много..но в промышленных кругах, титульной национальности было мало..в основном русскоязычные граждане..Но многие из них покинули пределы страны.Если перечислять звездных и знаменитых представителей нашей страны..рука устанет.Мавр писал(а): а местные аборигены либо в Москве либо уровень IQ не позволяет занять нишу.

Я 4 года..18 февраля будет...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!